Налоги

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prof

Новичок
Автор темы
79
139
Глобально мне объясните что стало с экономикой на сервере, а если быть точнее с налогами и каким образом они считываются ? Только сегодня заметил что на моем банковском счету вообще нету никаких средств, вместо 30 или 40.000 зеленых у меня осталось какие то жалкие 519$

Petyа

In the face of evil
1,436
42,244
ну их увеличили чем дороже машина тем выше налог

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,435
33,206
У меня две машины рампо и адмирал , мне кажется это тупизма шо пздц
с таким количеством денежных средств, что были у тебя - новые виды налогов на тебя не распространяются... всего-то было добавлено около 2-3 налогов и все..
сама система как работала раньше - так и работает, раз в 12 часов списывает налоги на дома/бизы/машины.. + дополнительно для богатых на роскошь... для владельцев бизов - добавился налог на прибыль (с каждой покупки), наверное, и все... опять же - налогами управляет правительство, все числа задают они... мы здесь вообще никаким особо боком, иц вопрос

Prof

Новичок
Автор темы
79
139
с таким количеством денежных средств, что были у тебя - новые виды налогов на тебя не распространяются... всего-то было добавлено около 2-3 налогов и все..
сама система как работала раньше - так и работает, раз в 12 часов списывает налоги на дома/бизы/машины.. + дополнительно для богатых на роскошь... для владельцев бизов - добавился налог на прибыль (с каждой покупки), наверное, и все... опять же - налогами управляет правительство, все числа задают они... мы здесь вообще никаким особо боком, иц вопрос
ну как видишь распространились раз у меня осталось 519 баксов из 35 тысяч. никому не переводил даже деньги эти

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,435
33,206
ну как видишь распространились раз у меня осталось 519 баксов из 35 тысяч. никому не переводил даже деньги эти
ну, тут надо смотреть в пейдеях какие суммы тебе начисляло и за что, возможно, если корректировались цены на авто (и они стали выше) - соответственно, и налоги стали выше.. я уже честно не помню что менялось... надо смотреть новости)

Prof

Новичок
Автор темы
79
139
ну, тут надо смотреть в пейдеях какие суммы тебе начисляло и за что, возможно, если корректировались цены на авто (и они стали выше) - соответственно, и налоги стали выше.. я уже честно не помню что менялось... надо смотреть новости)
Вроде переводы никакие не получал , только пособие по безработице

atem

Поддержка сообщества & Head of Guides
Moderator
Head Admin
Civil Section
Guides
1,176
7,085
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.