Дорогой ассистент криминального раздела, это очень интересные моменты вы расписали. Только я вот одного не пойму. Вы как определите читал человек это описание или нет. Откуда он будет знать что он на что-то соглашается? Вы хоть одну ситуацию можете привести где с помощью описанного в топике, цитирую - Насилие и махинации с имуществом. В жалобе снимали наказания из-за того что оказывается у игрока в топике написано о том, что будешь играть с ним, будешь с попой пробитой. Я лично не видел ни одной. Может у вас есть на вооружение?10. Faction Character Kill ( FCK )
https://gambit-rp.com/rules#main.faction_character_kill
Полное уничтожение роли путём убийства вашего персонажа, обыгранное той или иной фракцией. Приписывается при запросе исполняющих прямо в игре. FCK могут получить только мемберы или аутсайдеры криминальной организации.
Руководство организации имеют право на FCK и иные манипуляции только со своим составом внутри организации по их усмотрению. Решение о FCK от лидера и руководства организации подлежит оспариванию в разделе жалоб. Минимальный трехдневный срок взаимодействия внутри фракции от лица к которому применяется FCK является обязательным.
- отсюда и пк, отсюда и цк, регулируется правилами сервера.
Насилие и махинации с имуществом имеют договорной характер.
Дорогой ассистент криминального раздела, это очень интересные моменты вы расписали. Только я вот одного не пойму. Вы как определите читал человек это описание или нет. Откуда он будет знать что он на что-то соглашается? Вы хоть одну ситуацию можете привести где с помощью описанного в топике, цитирую - Насилие и махинации с имуществом. В жалобе снимали наказания из-за того что оказывается у игрока в топике написано о том, что будешь играть с ним, будешь с попой пробитой. Я лично не видел ни одной. Может у вас есть на вооружение?
По вашей логике я могу написать это в топике и ходить насиловать всех и вся отталкиваясь на ваше сообщение и на свою приписку в топике, товарищ ассистент? Или что вы имели виду? В любом случае тебе надо спрашивать согласие на отыгрывание насилие ни в одну строчку. При махинацией точно так же нужно спрашивать. И про FCK точно так же нужны пруфы, что игрок вообще относился к фракции. Краткий ответ - никакую.
Нет, игроки просто добавляют воду в топик, лично так делал, прикольная вставочка.Доброй ночи. Хотелось-бы получить разъяснения от знающих людей, насколько такие вставки в ООС-части топика — вообще имеют гамбито-юридическую силу?
При игре с нами соглашаетесь на PK/CK/FCK, ультранасилие и махинации с имуществом.