- 220
- 2,999
ищу ванильную сборку, полностью рабочую, функционирующую, без вылетов, крашей. Не напичканную лишними скриптами, все самые нужные.
ЛУЧШАЯ ЧИСТАЯ GTA SAMP для СЛАБЫХ ПК с НАИМЕНЬШИМ ВЕСОМ! - YouTubeищу ванильную сборку, полностью рабочую, функционирующую, без вылетов, крашей. Не напичканную лишними скриптами, все самые нужные.
не подходит мне такое, всё ещё актуальноЛаунчер, сейчас самый лучший и простой вариант.
это хуйня полная а не ванильная сборка, где когда целишься 0.01 дпи, со всякими графичкескими модами и 2к всяких прочих скриптов, друг
интересно даже чем он может не подойтине подходит мне такое, всё ещё актуально
Если уж все так не устраивает, в чем сложность самому сборку собрать?) Лишь бы все готовенькое...это хуйня полная а не ванильная сборка, где когда целишься 0.01 дпи, со всякими графичкескими модами и 2к всяких прочих скриптов, друг
ты мне? так я собрал, на форум выложил, треть сервера судя по лайкам на ней играет, ты просто говно сборку скинул, я замечание сделал, не болееЕсли уж все так не устраивает, в чем сложность самому сборку собрать?) Лишь бы все готовенькое...
ЛУЧШАЯ ЧИСТАЯ GTA SAMP для СЛАБЫХ ПК с НАИМЕНЬШИМ ВЕСОМ! - YouTubeищу ванильную сборку, полностью рабочую, функционирующую, без вылетов, крашей. Не напичканную лишними скриптами, все самые нужные.
пайдетЛУЧШАЯ ЧИСТАЯ GTA SAMP для СЛАБЫХ ПК с НАИМЕНЬШИМ ВЕСОМ! - YouTube
большую часть сборок на ней помню собирал, сейчас уже своя база есть но там она напичканная граф модами