дефолт гта без багов, крашей, вылетов и прочего говна

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

top_smoker

Постоянный
Автор темы
220
2,999
ищу ванильную сборку, полностью рабочую, функционирующую, без вылетов, крашей. Не напичканную лишними скриптами, все самые нужные.

Решение
ищу ванильную сборку, полностью рабочую, функционирующую, без вылетов, крашей. Не напичканную лишними скриптами, все самые нужные.
ЛУЧШАЯ ЧИСТАЯ GTA SAMP для СЛАБЫХ ПК с НАИМЕНЬШИМ ВЕСОМ! - YouTube
большую часть сборок на ней помню собирал, сейчас уже своя база есть но там она напичканная граф модами

CaliBanging

Легенда
1,138
7,420
  • Задумчивый
Реакции: cranley228

Копейка

славные времена
980
7,508
это хуйня полная а не ванильная сборка, где когда целишься 0.01 дпи, со всякими графичкескими модами и 2к всяких прочих скриптов, друг
Если уж все так не устраивает, в чем сложность самому сборку собрать?) Лишь бы все готовенькое...

CaliBanging

Легенда
1,138
7,420
Если уж все так не устраивает, в чем сложность самому сборку собрать?) Лишь бы все готовенькое...
ты мне? так я собрал, на форум выложил, треть сервера судя по лайкам на ней играет, ты просто говно сборку скинул, я замечание сделал, не более

• Нравится
Реакции: top_smoker

пфайзер

Ветеран
715
17,979
ЛУЧШАЯ ЧИСТАЯ GTA SAMP для СЛАБЫХ ПК с НАИМЕНЬШИМ ВЕСОМ! - YouTube
большую часть сборок на ней помню собирал, сейчас уже своя база есть но там она напичканная граф модами

top_smoker

Постоянный
Автор темы
220
2,999
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.