Одобрено Cane Keebler / cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niii

Постоянный
Автор темы
258
3,034
Ваш никнейм: Tony_Douglas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cane Keebler
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2026
Суть жалобы: Ехал спокойно на велике и меня за дбшил Cane Keebler, без отыгровок без причины. Потом вытаскивает пистолет и говорит поднимай руки, я толком не успел кинуть отыгровку и поднять руки как он уже убивает меня. Причины на это не было, только не давно зашёл в игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Vz2vhrB

creamh

Новичок
7
1
было дтп, я по своей роли начал быковать. в чем проблема? вот и убил тебя, callw cделал

creamh

Новичок
7
1
Ты поломал машину, я приказал тебе поднять руки. Если бы сделал, то я бы после первого выстрела тебя бы просто грабанул.

Niii

Постоянный
Автор темы
258
3,034

cookiebuda

будапешт
Game Admin
914
5,761
Я увидел что персонаж Cane Keebler не имеет тем, скриншот-ситуаций с его участием в криминальном сегменте. Опираться на квенту я просто не могу, ведь этот текст ничем не подкреплен. Делается вывод что Cane Keebler - игрок цивильного сегмента сервера, который решил получить лицензию на оружие и пойти стрелять за то, что его сбили.

Вырезка из правил 2.3 применение оружия гражданским лицам
К данному пункту НЕ относятся стандартные и абсурдные ДТП из-за пинга или удары по машине по причине миссклика. В качестве причин подходит только то, что является частью осознанного ролевого процесса и не откатывается впоследствии.

cookiebuda

будапешт
Game Admin
914
5,761
Песронаж Cane Keebler получает Варн за использование оружия гражданским лицом после ДТП, в соответствии с 2.3 п.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.