Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
344
732
Ваш никнейм: Kelsey_Ashworth
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2026
Суть жалобы: Приветствую. Захожу сегодня на аккаунт и вижу такую картину.
Могу узнать какие-то объяснения, причины, что за оружие, какое разбирательство?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Километр

Куратор младшей администрации
Special Admin
PR Department
218
152
Скриншот наказания из ЛК приложите, перенес в нужную тему, @Evrey

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
Civil Section
RP Situations section
1,120
6,183
привет, 16-го числа Mason_Whittaker передал тебе UZI с 22 пт и 10к. ты, имея лицензию на оружие, купил с неё две пачки патронов под калибр UZI, зарядил их туда и вернул оружие владельцу в течении сорока минут. как объяснишь?

vkrkn

Постоянный
Автор темы
344
732
привет, 16-го числа Mason_Whittaker передал тебе UZI с 22 пт и 10к. ты, имея лицензию на оружие, купил с неё две пачки патронов под калибр UZI, зарядил их туда и вернул оружие владельцу в течении сорока минут. как объяснишь?
А, у нас была ситуация с одними парнями - конфликт. Я не хотел пускать в ход своё лицензионное оружие а у него как раз было нелегальное и с узи было бы легче стрелять, ну короче он мне их передал я патроны купил и высадил всю их толпу, после мы посчитали что сита херня, договорились друг с другом об откате - предупредили админа что сита была откатана и претензий не имеем и я вернул ему узи. Всё.

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
Civil Section
RP Situations section
1,120
6,183
А, у нас была ситуация с одними парнями - конфликт. Я не хотел пускать в ход своё лицензионное оружие а у него как раз было нелегальное и с узи было бы легче стрелять, ну короче он мне их передал я патроны купил и высадил всю их толпу, после мы посчитали что сита херня, договорились друг с другом об откате - предупредили админа что сита была откатана и претензий не имеем и я вернул ему узи. Всё.
Вопрос не в том, как и зачем ты передал ему патроны, а в самом факте того, что ты их передал. Лицензионные патроны на равне с лицензионным оружием нельзя передавать.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
344
732
Вопрос не в том, как и зачем ты передал ему патроны, а в самом факте того, что ты их передал. Лицензионные патроны на равне с лицензионным оружием нельзя передавать.
Так мы ситу откатили для которой они мне и понадобились и по факту передачи никакой не было, только системно

Последнее редактирование: