• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

TSM

Легенда
Автор темы
1,860
48,209
Ваш никнейм: WTF228
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2026
Суть жалобы: Прошу рассмотреть возможность моего возвращения на проект. За время отсутствия я пересмотрел своё отношение и понял, что хочу продолжить участие и внести вклад в развитие проекта.

Готов вновь взять на себя обязанности, соблюдать правила. Надеюсь на положительное решение и возможность вернуться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Special Admin
2,160
5,957
скриншот наказания из личного кабинета приложите

TSM

Легенда
Автор темы
1,860
48,209
За что забанен? Рассказывай
Не помню Никит, но последние гадости которые я помню это ДМ, но честно говоря во время нахождения в ЧС играл собственные фракции в которых не был замечен ДМ, так что ошибку допущенную я понял давно, и не промышлял таким больше

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,931
60,266
Нормально. Но Кентам амнистию не рассматриваю, хоть сам тебя и в ЧСП отправлял в 24-ом) но все же политика конфликта интересов.

@Sheckley решай

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
615
35,562
- Пересмотрел отношение
- Хочу внести вклад
- Готов взять на себя обязанности
- Соблюдать правила

1. Внутреннее переосмысление - не предмет обсуждения. Это должно быть интересно только тебе и не является аргументом. Несерьезность к соблюдению чужих правил, а потом последующий пересмотр внутренних взглядов - это минус, а не плюс к рассмотрению в положительную сторону
2. Какой вклад? Что именно ты можешь и готов взять на себя, чтобы амнистироваться через заявку, а не в общем порядке?
3. Какие обязанности? Как игрок, ты кроме соблюдения правил, никому и ничем не обязан. Формулировка не ясна
4. Обязанность игрока проекта, накладываемая на него с момента регистрации ЛК. И не плюс к рассмотрению.

Жду ответ, дальше будет видно.

TSM

Легенда
Автор темы
1,860
48,209
С пунктом о внутреннем переосмыслении спорить не стану понимаю, что это не довод для оценки. Важны поступки, поэтому переключусь на них. Насчет вклада ранее, я уже демонстрировал активность на деле трудился с разделами форума как администратор и асистент решал вопросы пользователей, поддерживал беседы на различных темах. При амнистии я готов вернуться к этому формату. Относительно обязанностей: согласен, что следование нормам — это основа, а не плюс, и с моей стороны это будет не формальность, а незыблемое и осмысленное следование без былой неточности.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,931
60,266
Могу предложить такой вариант.

вступаешь в команду пиарки и работаешь совместно с @ujiko.ukanomitama до первого проеба.
Справляешься и мы с Русланом получаем хороший фидбек о твоей работе - продолжаешь играть на проекте, работаешь зуево - возвращаешься в ЧСП

Последнее редактирование:

TSM

Легенда
Автор темы
1,860
48,209
Могу предложить такой вариант.

вступаешь в команду пиарки и работаешь совместно с @ujiko.ukanomitama до первого проеба.
Справляешься и мы с Русланом получаем хороший фидбек о твоей работе - продолжаешь играть на проекте, работаешь зуево - возвращаешься в ЧСП
Не нашел тред с обязательствами ассистента ПР отдела, можешь кратко описать или скинуть тему где это расписано

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
615
35,562
Давайте, для прозрачности.
1 этап. Недельная отработка в PR разделе без снятия блокировки
2 этап. В случае существенной пользы - разблокировка
3 этап. Обязательная деятельность в разделе нашего директора по пиарке в течение последующего месяца
Провал на любом из этапов - закрывает выход из ЧС
При этом, успешная работа с полной самоотдачей = потенциальный оффер в команду проекта.
Решать тебе.

Далее разбирайтесь без меня при участии Нечаева и Ujiko

ujiko.ukanomitama

Сотрудничество & Привлечение
Director of Acquisition
1,275
13,275
привет.

на полноценного менеджера/куратора направления — сразу нет, думаю понятно почему.

варианта у тебя два.

первый
2. Штатные Контент-мейкеры (Свободно 4 слота) Специалисты по производству видеоконтента для официальных каналов проекта (YouTube, TikTok).

— Задачи: Монтаж вертикальных роликов (Shorts/TikTok), создание промо-видео к релизам обновлений, нарезка хайлайтов блогеров.
— Условия: Полная координация и поддержка со стороны менеджмента. На испытательном сроке работа оплачивается внутриигровыми поощрениями, при выходе на плановые объемы — переводим на фиксированную оплату в рублях.

и второй вариант
скорообразующееся SMM направление; на деле копирайтинг. то есть, написание текстов для постов, релизов [https://forum.gambit-rp.com/forums/622/] (мы будем переписывать все релизы кроме последнего, в стиле этого самого последнего), написание сценариев для роликов и прочая работа с текстом.

TSM

Легенда
Автор темы
1,860
48,209
привет.

на полноценного менеджера/куратора направления — сразу нет, думаю понятно почему.

варианта у тебя два.

первый

и второй вариант
скорообразующееся SMM направление; на деле копирайтинг. то есть, написание текстов для постов, релизов [https://forum.gambit-rp.com/forums/622/] (мы будем переписывать все релизы кроме последнего, в стиле этого самого последнего), написание сценариев для роликов и прочая работа с текстом.
Второй вариант будет меня устраивать, тогда даем по рукам