coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

PALADIN

NARKOLAND
Автор темы
1,048
11,983
Ваш никнейм: Silvana Sax
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2026
Суть жалобы:

ну так позови пахана и решай вопрос, по людски попросили выдать побыстрее в обход бюрократизма, который может поставки задержать на 2 дня. я знаю как эта система работает, в любом случае это касается вашего отдела.

неужели так сложно покнуть уполномоченного админа который выдаёт это всё? нет, надо сразу закрыть, прекрасная работа.

я понимаю шо тебя это не касается, но тебе ничего не составляло трудного покнуть кого нужно.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/31536/#message-102291

Screenshot_2026-04-20-17-50-50-67_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Последнее редактирование:

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,922
60,266
Посмотрю вместе с @h1ghway, Азим оставь свое мнение здесь

PALADIN

NARKOLAND
Автор темы
1,048
11,983
а чего тут смотреть не пойму? покните технаря кто привязан к РПС и всё, я был вынужден написать возражение чтобы не спамить запросами. а там уже да/нет, меня интересует мнение нач.техов на этот повод, потому что коинер предпочел итальянское "не, не, не хотим, давай завтра"

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,878
6,664
потому что коинер предпочел итальянское "не, не, не хотим, давай завтра"
Есть стандартная процедура выдачи поощрений, предметов и капиталов, и я не могу её обойти. Тот кто одобрил поощрение, тот и должен его запрашивать, а если нет запроса, то и факта выдачи нет. Не нужно всё скидывать на техническую администрацию.

PALADIN

NARKOLAND
Автор темы
1,048
11,983
Есть стандартная процедура выдачи поощрений, предметов и капиталов, и я не могу её обойти. Тот кто одобрил поощрение, тот и должен его запрашивать, а если нет запроса, то и факта выдачи нет. Не нужно всё скидывать на техническую администрацию.
типа росписи начальника рпс кто одобрил тебя не устраивает?) любопытно, ладно, тем не менее, оно всё равно бы ушло к вам, а чтобы не делать работу Ване, я решил ускорить этот процесс