Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/567317/page-8#post-7291363 - Chrys_Aper, Darrel_Tromp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Green Hill

Ветеран
Автор темы
918
8,553
Не было бы этих тегов каждый день не был бы он в второй стадий, мы долгое время не трогали их особо там максимум отпиздили но долго мы терпеть тоже не собираемся
Каждый день у вас никто не тегал. Мой персонаж Калим второй день был в этой фракции, да и конфликт у нас длится 2 дня из-за ООС неприязни вашего топик стартера.

Если вы захотели суеты - вам будет суета, только красиво, а не типичные пострелушки ради бана до топика на ЦК, когда ваши персонажи даже в гринлайте не прописаны.

Вспомни, как вы в первый раз в спину постреляли и все сложились в 2 стадию. С вами конфликт развивать никто не собирался, но ваша агрессивная и слабая ролевая игра повлияла на это.

Green Hill

Ветеран
Автор темы
918
8,553
Единственная причина открытия стрельбы это ваша ООС обида, из-за проигранной вами ранее перестрелки.

IMG_7803.jpeg

Гринлайт нужен для расправы над фангеймерами, а не для убийства тех кто вас ранее отъебал в игре. Ваши слова о множественных тегах лишь наглая ложь без подтверждений, а ваши пострелушки — показатель неумения построить игру без перестрелок

cred @Rankage

Green Hill

Ветеран
Автор темы
918
8,553
Вас никто не заставлял стрелять. Вы решили показать свою слабую игру на нашем примере, но как мы видим - проебались как маленькие дети.

White Dream

Пользователь
112
300
Каждый день у вас никто не тегал. Мой персонаж Калим второй день был в этой фракции, да и конфликт у нас длится 2 дня из-за ООС неприязни вашего топик стартера.

Если вы захотели суеты - вам будет суета, только красиво, а не типичные пострелушки ради бана до топика на ЦК, когда ваши персонажи даже в гринлайте не прописаны.

Вспомни, как вы в первый раз в спину постреляли и все сложились в 2 стадию. С вами конфликт развивать никто не собирался, но ваша агрессивная и слабая ролевая игра повлияла на это.
лично я на этом этапе к Денису не зелетал. Мне можешь не лечить че у вас было, меня в душе это не ебет, разговор идет по поводу твоего нытья. Ты оставил тэг? Оставил, делали нам это часто - мы не терпим а сразу действуем. Мне глубачайше поебать, я считаю что я и мой коллега правы вполне в этой ситуации, которую ты сам начал

Green Hill

Ветеран
Автор темы
918
8,553
лично я на этом этапе к Денису не зелетал. Мне можешь не лечить че у вас было, меня в душе это не ебет, разговор идет по поводу твоего нытья. Ты оставил тэг? Оставил, делали нам это часто - мы не терпим а сразу действуем. Мне глубачайше поебать, я считаю что я и мой коллега правы вполне в этой ситуации, которую ты сам начал
Скрин покажи где я рисовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.