Одобрено RP vwmotr2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Garsia

Постоянный
Автор темы
194
83
Ваш никнейм: Tayler_High
Никнейм администратора: dalevi
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2026
Суть жалобы: вообщем далеви меня забанил за 16пп и 21пп вместе с крутенькой, вопрос где вы увидели 16пп и 21 пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/MxVBPrSk

vwmotr2.txd

Ветеран
Read only
Assistant
RP Situations section
723
17,975
Ну, забанили тебя по моей форме. Почему? Объясняю.

Ты – на территории школы ЛСХС, избиваешь Нэд Хоупа битой, за что? Непонятно, я всей ситуации не увидел, после ты делаешь /callw, не дожидаясь никого видимо, решил забежать внутрь школьного общежития, откуда потом ты уходишь в МОДУЛЬНЫЙ МИР, и выходишь из него, спавнясь в доме. Как ты это мне объяснишь?

х1.png

х2.png

х3.png

х4.png

х5.png

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Special Admin
2,151
5,949
перенес в жалобы на ассистентов, блокировку получил от него: 1776612706808.png

Ryan_Garsia

Постоянный
Автор темы
194
83
Ну, забанили тебя по моей форме. Почему? Объясняю.

Ты – на территории школы ЛСХС, избиваешь Нэд Хоупа битой, за что? Непонятно, я всей ситуации не увидел, после ты делаешь /callw, не дожидаясь никого видимо, решил забежать внутрь школьного общежития, откуда потом ты уходишь в МОДУЛЬНЫЙ МИР, и выходишь из него, спавнясь в доме. Как ты это мне объяснишь?

Посмотреть вложение 4638688

Посмотреть вложение 4638689

Посмотреть вложение 4638690

Посмотреть вложение 4638691

Посмотреть вложение 4638692
начнем с того что когда я начал бить его он сам зашел в инту школы, я соответственно туда же и зашел, потом зашел в кабинет и я вышел с него, и я не мог двигаться, из за чего мне пришлось перезайти, после перезахода у меня не было маппинга школы, доесть в был в другом мире. из за чего я зашел в модульник и вышел с него

Ryan_Garsia

Постоянный
Автор темы
194
83
хорошо, может за то что я вышел с игры, и в модульник зашел может и можно мне приписать 21пп, но я не вижу где я 16пп нарушил

Devil Serbov

Ветеран
Assistant
RP Situations section
950
6,181
16ПП тут не вижу это первое. Второе, я бы хотел почитать объяснение твоего ухода в модульный мир.

Ryan_Garsia

Постоянный
Автор темы
194
83
16ПП тут не вижу это первое. Второе, я бы хотел почитать объяснение твоего ухода в модульный мир.
ушел в модульный мир так как у меня маппинг пропал, тоесть попал в другой деменшен где нет игроков, после чего я перекинулся по мирам

Devil Serbov

Ветеран
Assistant
RP Situations section
950
6,181
Доказательная база хиловатая, с ассистентом на этот счет поговорили и решили. Окончательное решение - снимаем наказание.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.