Пляжные спасатели

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the__mrak

Старичок
Автор темы
468
3,286
Есть ли такая под.фракция, которая играется на сервере системно? Куда подавать заявку, как играется это?

Решение
Я это обыгрываю в рамках ИС, получается мне не надо ни от кого зависеть и могу спокойно отыгрывать?
Да, но если хочешь развития роли персонажа конкретного или фракции - свяжись с разделом. Все равно ты топик будешь вести в разделе, за который отвечает определенный хед и его ассистенты.

the__mrak

Старичок
Автор темы
468
3,286
Системно нет. Играть можно и без системной панели фракции и так далее. Обращайся в цивильный раздел. Ну может и в крайм, смотря какой у вас характер игры.
Я это обыгрываю в рамках ИС, получается мне не надо ни от кого зависеть и могу спокойно отыгрывать? Не конкретно фракцию, а просто бэкграунд персонажа

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,481
12,125
Я это обыгрываю в рамках ИС, получается мне не надо ни от кого зависеть и могу спокойно отыгрывать?
Да, но если хочешь развития роли персонажа конкретного или фракции - свяжись с разделом. Все равно ты топик будешь вести в разделе, за который отвечает определенный хед и его ассистенты.

• Нравится
Реакции: the__mrak

2101

Head of Marketing & Growth
Guides
PR Department
867
7,387
Я это обыгрываю в рамках ИС, получается мне не надо ни от кого зависеть и могу спокойно отыгрывать? Не конкретно фракцию, а просто бэкграунд персонажа
Да, можешь отыгрывать, ничего не запрещает. Можешь и реализовать в качестве фракции.

• Нравится
Реакции: the__mrak

the__mrak

Старичок
Автор темы
468
3,286
Закройте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.