Рассмотрено Eugene_Bell // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адвокат Алексей

Постоянный
Автор темы
209
147
Ваш никнейм: Jonas_Kuosmanen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene_Bell
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2026
Суть жалобы: Я не кого не трогая выехал покататся на лодке. затем вижу сзади меня катер который меня подрезал. затем парень просто начинает ДМить без отыгровки или какого-либо контекста.
Спросив в пм что он делает мне поступил ответ что это месть за вчера. (вчера я его убил) тут я еще больше был удевлен ведь как игрок у которого ранчер.
Без слов, просто не чего сказать...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vfrGAWR

naberem142

Легенда
Special Admin
Assistant
Game Master's
1,357
2,357
Согласно 20 пункту правил, перед инициированием стрельбы нужно написать об этом в /me. Это на скринах топикстартера не видно этой отыгровки или её в правду не было?

schmeisser

любитель гидравлики
707
2,742
время на отыгровки больше не было - Йонас увидев меня сразу же прыгнул в катер и начал уплывать

schmeisser

любитель гидравлики
707
2,742
А ну так вот! Ее у меня нет... потом ты поехал за мной и просто задмил...
я открыл огонь еще на пирсе отыграв, и ты заметив это - еще быстрее втопил, что мне делать еще чтобы успеть тебя догнать?

Адвокат Алексей

Постоянный
Автор темы
209
147
я открыл огонь еще на пирсе отыграв, и ты заметив это - еще быстрее втопил, что мне делать еще чтобы успеть тебя догнать?
посмотри мой чат... этой отыгровки не было у меня. Там даже время есть.

schmeisser

любитель гидравлики
707
2,742
посмотри мой чат... этой отыгровки не было у меня. Там даже время есть.
Что мне сделать? Я подьезжаю к пирсу, ты уже начинаешь уплывать, я кидаю отыгровку и стреляю, что ты хочешь от меня?

Адвокат Алексей

Постоянный
Автор темы
209
147
Допустим даже учитывая все это... как твой персонаж на котором ранчер, много денег решился на такое??
Очень не логично что у япошки у которого очевидно родня и деньги будет своими руками устронять парня.
Такс... новый вопрос: Я всадил в тебя 4 пули. Человеку нужно как минимум 5 дней на востановления. Ты через часов 20 приходишь)

LWOWSKI

7 minutes is all i can spare to play with you.
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,293
27,050
Закрою чтобы большего флуда не было

naberem142

Легенда
Special Admin
Assistant
Game Master's
1,357
2,357
В перечень подпунктов правила 2.3 не входит месть как разрешённая причина для убийства. Также исходя из слов обвиняемого игрока, огонь он открыл ещё на пирсе который входит в зелёную зону. Это регламентируется 22-м пунктом правил и соответственно запрещено. А сам топик-стартер нарушил 1 пункт правил словом "идиот" в /pm обвиняемому.
Суммируем наказания:
Jonas_Kuosmanen - бмут на 20 минут за 1 пункт правил.
Eugene_Bell - проявим лояльность т.к. причина убийства мне ясна и она адекватна, но не подходит согласно правилам. 120 минут джайла за 2.3+22 пункты правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.