GTA 5

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creature

Старичок
Автор темы
522
737
Как и где купить гта 5 в России можно гайд пожалуйста

Решение
Множество вариаций, из моего опыта лучший вариант - plati.market , аккаунт можешь купить в целом на лолзтиме, там относительно дешевые, если эпик смотреть.

2101

Head of Marketing & Growth
Guides
PR Department
899
7,402
Множество вариаций, из моего опыта лучший вариант - plati.market , аккаунт можешь купить в целом на лолзтиме, там относительно дешевые, если эпик смотреть.

Баджер

Старичок
462
2,698
Купить акк, купить гифтом на сайтах ggsel и т.п., но прочитай внимательно всё, что пишет продавец и точно ли тебе это подойдёт.
Я даже смог там anno 117 гифтом на ру акк получить
максимально не советую покупать аккаунты, даже если так дешевле. покупайте гифтом

Creature

Старичок
Автор темы
522
737

2101

Guides
PR Department
899
7,402
так подарки можно возвращать
1. нужно чтобы запросил возврат отправитель подарка
2. нужно чтобы получатель тоже запросил возврат
и лишь выполнив эти 2 требования вернется гифт, никак иначе

MALVADO

Легенда
2,434
62,866
1. нужно чтобы запросил возврат отправитель подарка
2. нужно чтобы получатель тоже запросил возврат
и лишь выполнив эти 2 требования вернется гифт, никак иначе
а как же я покупал подарком, и через неделю чел просто возвращал покупку? на фанпее брал игру

2101

Guides
PR Department
899
7,402
а как же я покупал подарком, и через неделю чел просто возвращал покупку? на фанпее брал игру
Может это было раньше, сейчас именно так работает. Учитывая политику фанпея, тебе должны были вернуть деньги.

Creature

Старичок
Автор темы
522
737
Решение.
Я что то поставить не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.