продам, пиши vk @malbvadoКак и где купить гта 5 в России можно гайд пожалуйста
Я не куплю у тебя, доверия нетпродам, пиши vk @malbvado
максимально не советую покупать аккаунты, даже если так дешевле. покупайте гифтомКупить акк, купить гифтом на сайтах ggsel и т.п., но прочитай внимательно всё, что пишет продавец и точно ли тебе это подойдёт.
Я даже смог там anno 117 гифтом на ру акк получить
Гифтом и хотел, не знаю просто че мне с этим аком делать, с гифт легко и простомаксимально не советую покупать аккаунты, даже если так дешевле. покупайте гифтом
так подарки можно возвращатьмаксимально не советую покупать аккаунты, даже если так дешевле. покупайте гифтом
1. нужно чтобы запросил возврат отправитель подаркатак подарки можно возвращать
а как же я покупал подарком, и через неделю чел просто возвращал покупку? на фанпее брал игру1. нужно чтобы запросил возврат отправитель подарка
2. нужно чтобы получатель тоже запросил возврат
и лишь выполнив эти 2 требования вернется гифт, никак иначе
Может это было раньше, сейчас именно так работает. Учитывая политику фанпея, тебе должны были вернуть деньги.а как же я покупал подарком, и через неделю чел просто возвращал покупку? на фанпее брал игру
Успокойся ему нужно зарабатыватьМожет это было раньше, сейчас именно так работает. Учитывая политику фанпея, тебе должны были вернуть деньги.
Решение.Множество вариаций, из моего опыта лучший вариант - plati.market , аккаунт можешь купить в целом на лолзтиме, там относительно дешевые, если эпик смотреть.