• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

deadcmd

Дедовский поход
Автор темы
141
1,632
Ваш никнейм: deadcmd, Zdzislaw_Grzslawicz
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2026
Суть жалобы: Я очень хорошо отношусь к администрации и сам занимал не мало времени пост, как и внес довольно много импакта в проект.
Как раз с последнего ухода поймал блокировку по 24пп и даже не заходил в игру с момента 18 января и по сей день, чем и не был осведомлен о блокировке.
Я понимаю, что баны сроком выше 30 дней не рассматриваются через 6 дней, но и всяко, я хочу получить пересмотр и амнистию.
Ничем таким никогда не промышлял, не желал и не скуп по себе. Монетки в игрушке у меня и так были, покупать мне нечего, поэтому я не знаю что там было найдено такое проницательное, что ценного и уважаемого игрока могли заблокировать.
С уважением, дедушка_кмд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Zn9OPLh

deadcmd

Дедовский поход
Автор темы
141
1,632
Были моменты, что я стоял на ассисте цивила и мне главка цивилки перекидывал по 100-300к, за то что СТОшку держал при онлайне и казик помогал держать

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,861
6,632
но и всяко, я хочу получить пересмотр и амнистию.
Правила для всех едины. Есть конкретные сроки подачи жалобы для разбирательства - ты не вписался в эти рамки.
Далее пересоздание тем по этому же поводу будут расцениваться как спам темамии и будет наказуем по правилам форума.