• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIPOVV

Новичок
Автор темы
17
2
Ваш никнейм: John_Freman
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2026
Суть жалобы:
Вчера создалась ситуация, когда мы с ребятами решили поиграть спустя долгое время, хотели поделать скрины и что то в таком духе. После неоднократных поездок, у нас создалась ситуация, где должно было присутствовать огнестрельное оружие. Я зная правила, заранее договорился с моим другом что в конце всей Ролевой ситуации под конец игры ты отдашь мне оружие, предупредив его что если он забудет это сделать я получу бан вместе с ним. Я понимаю все правила, и могу понять вас. Но так же хочу уяснить о том что огнестрел не был задействован системно, или как то использовался на виду у других игроков, нет, такого мы не допускали, как я ранее говорил, пистолет был передан лишь в концепции игровой ситуации только лишь ради скриншотов игры и самих отыгровок. Хочу извинится сразу за такую нелепую ситуацию с моей стороны, я понимаю что поступил неправильно. Ожидаю ваш вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/image/dWF91

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Game Admin
2,039
5,867
перекинул в нужный раздел @Evrey

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,100
5,960
привет, есть скриншоты, подтверждающие твои слова?

RIPOVV

Новичок
Автор темы
17
2
Мы не старались сделать что то плохое, мы даже не думали о каких либо мохинациях об этом огнестреле, мы особо то и не успели поделать скриншотов из за бана. Почти доехали но вот так произошло, пришел бы бан чуть позже, я бы с радостью отправил вам готовые скриншоты с отыгровками.

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,100
5,960
разбаны дам, дигл удалю. считайте, что это последнее китайское. любая последующая блокировка от теха вам прощена не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.