https://forum.gambit-rp.com/threads/567898/ - Avondre_Yakes

weakling

дрыщ анимешник
374
10,503
на фрапсе чётко видно что я уже давно навелся на ханса, но стрелять начал только в момент когда он достал пп
IMG_0162.png
«достал пп»
на фрапсе и скрине видно, что гана в слоте у меня все еще нет ~~> хит по мне ты уже дал, дамаг прошел. пересмотри в слоумо, хз

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,254
188,093
Посмотреть вложение 4622575
«достал пп»
на фрапсе и скрине видно, что гана в слоте у меня все еще нет ~~> хит по мне ты уже дал, дамаг прошел. пересмотри в слоумо, хз
не прав, признаю, но не потому что стал стрелять лишь бы шотнуть, а потому что даже после увиденного ствола драка не прекратилась - перешёл к действиям, ситуация была несколько дней назад, рассказ по памяти

Kaze

Новичок
7
0
не прав, признаю, но не потому что стал стрелять лишь бы шотнуть, а потому что даже после увиденного ствола драка не прекратилась - перешёл к действиям, ситуация была несколько дней назад, рассказ по памяти
после того как ты достал ствол, он начал убегать--->ты начал стрельбу по нему, о чём речь браза

weakling

дрыщ анимешник
374
10,503
да сам факт братан в том, что в данной ситуации по которой жалоба написана хуйня в принципе произошла. одни думали что откат, другие нет. после ооц разговора нашего мы же тож не могли уехать без слов, дальше ситуацию продолжили, а не сьебнули. то что кто то из ваших ебенить начал по безоружному человеку, а далее и во всех нас после одного удара вот это мы считаем неправильным
IMG_0163.jpeg
IMG_0164.jpeg
IMG_0165.jpeg

weakling

дрыщ анимешник
374
10,503

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,254
188,093
у меня нет претензий к двум сторонам, но и шот был обоснован, как это видим мы, приезжают ребята с которыми уже происходила стрельба и снова нарываются конфликт, решение одно - стрелять при необходимости, необходимость произошла когда началась снова драка. Но даже если учесть что СИТУАЦИЯ откат то выходит гамно, ибо одни и те же ребята приезжают на худ, выводят на конфликт, снова драки, снова шоты, не в моих интересах гриффить площадку

Kaze

Новичок
7
0
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам вред здоровью, вы можете достать оружие, но обязаны сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку.

буквально из правил строка

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,254
188,093
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам вред здоровью, вы можете достать оружие, но обязаны сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. буквально из правил строка
выстрел произошел когда нападавший был буквально в плотную, на воздух даже близко времени не было

Kaze

Новичок
7
0
выстрел произошел когда нападавший был буквально в плотную, на воздух даже близко времени не было
ты достал ствол ещё до того как он подошёл к тебе, сделал бы выстрел и то он был "занят" другим человеком, а не тобой

weakling

дрыщ анимешник
374
10,503
у меня нет претензий к двум сторонам, но и шот был обоснован, как это видим мы, приезжают ребята с которыми уже происходила стрельба и снова нарываются конфликт, решение одно - стрелять при необходимости, необходимость произошла когда началась снова драка. Но даже если учесть что СИТУАЦИЯ откат то выходит гамно, ибо одни и те же ребята приезжают на худ, выводят на конфликт, снова драки, снова шоты, не в моих интересах гриффить площадку
да вы бы прост сказали нет травы/есть мы бы купили и уехали. это прост ниггерки базарят слегка кучеряво всегда, это уже дефолт. что первая сторона, что вторая и начинается худфайт. даже при первой ситуации когда была ранее я стоял в стороне, не собирался лезть в вашу драку, пока меня стоячего пиздошить не начали. ну кароче расход думаю, поговорили, пообщались, поняли друг друга да и хватит. добра вам всем и вашей фракции, спасибо

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
5,254
188,093
я не хочу дальше оффтопить в жалобе, чтобы проверяющий администратор вычитывал всё это, поэтому предлагаю либо расход либо оставить всё решение на проверяющем и не продолжать разговоров в данной теме
ты достал ствол ещё до того как он подошёл к тебе, сделал бы выстрел и то он был "занят" другим человеком, а не тобой
сделать предупредительный либо пригрозить, то что я целюсь уже угроза

weakling

дрыщ анимешник
374
10,503
я не хочу дальше оффтопить в жалобе, чтобы проверяющий администратор вычитывал всё это, поэтому предлагаю либо расход либо оставить всё решение на проверяющем и не продолжать разговоров в данной теме

сделать предупредительный либо пригрозить, то что я целюсь уже угроза
тсу написал жду ответа от него
как участник двух ситуаций за расход