Отклонено SAES_sexorcist

Frank Goldner

Новичок
Автор темы
4
16
Ваш никнейм: Thomas_Beckley
Никнейм администратора: SAES_sexorcist
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2026
Суть жалобы: Во время патрулирования приходит вызов о стрельбе по 911. Прибыв на место вызова, никого не было обнаружено. Это натолкнуло меня, что вызов был ложный, но я продолжил поиски каких-то свидетелей, или кто может слышал стрельбу в том районе. Осмотревшись возле места вызова, я заметил какого-то человека "Enki Damcevski", хаотично бегающего на задней парковке госпиталя Всех Святых. Принял решение подъехать к нему и спросить, слышал ли он стрельбу и другие подробности по этому случаю. Подъехав к Enki Damcevski он что-то мне сказал, но так как у меня были закрыты окна, я не услышал. Я открыл окна и переспросил у него, что он сказал. Я увидел у него в прокруте оружие, но он его не отыграл, значит IC подтекста наличия оружия в игрока у меня не было. Предположив, что парень, может иметь информацию, или быть причатсным к стрельбе, я вызвал дополнительных юнитов, которые были рядом и тоже искали зацепки. Едва успев отправить уведомление по рации, как тут же он достаёт оружие и начинает расстреливать меня. В это время подъезжают другие юниты, которые убивают стрелка.

Единственное, что отыгрывает Enki Damcevsk перед стрельбой это: [19:48:15]Enki Damcevski вскидывает пистолет, шпигует свинцом Томаса.
Какой-то причины, объяснения, мотива данного действия со стороны Enki Damcevsk мы не узнали, даже после его расстрела. Об этом свидетельсвуют мои вопросы в /d к игроку и к коллагам. Это несоответсвует правилам сервера, а именно 15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони: "Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях","Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью"

Так и не поняв действий Enki Damcevsk, мне через некоторое время в 19:52:37 администратор выдаёт CK без какого либо объяснения. Я не согласен с этим решением администратора, так как ситуация подпадает под пункт 15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони, где указано: "В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) обе стороны получают PK" - именно это и произошло.

Прошу, администрацию пересмотреть выданное CK.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xkAwiTp

sexorcist

Новичок
Assistant
State Section
48
705
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic, Section State - Lead

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
146
35,210
[19:48:15]Enki Damcevski вскидывает пистолет, шпигует свинцом Томаса.
если есть эта отыгровка на скриншотах - можешь подать жалобу на игрока, на фрапсе ассистента ее не видно, зато видно вот что:

1775418169628.png

1775418222656.png

Убили тебя после приезда спецназа, соответственно, ситуация специальная. Выдано верно, отклонено.