Рассмотрено Ryan_White_JR // KILOMETR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,215
37,446
Ваш никнейм: Victor_Barriga
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_White_JR
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2026
Суть жалобы: из-за постоянных провокаций хелпера, который не знает чем заняться на сервере и вызвал неприязнь не только у нашей фракции но и по соседству, моим соигрокам выдали варны, подробнее по ссылке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/567885/

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,215
37,446
жалоба написана больше не с целью выдать наказание, так как тут не за что выдавать, если бы были пруфы что он в афк моего соигрока убил - уже да
а с целью осведомить о том, что человек находясь на посту хелпера занимается намеренными провокациям и желание взаимодействовать с ним - это убить его или избить при первой же возможности, чего он видимо и добивался ради пострелушек

Feddy

Ветеран
Game Helper
780
2,743
жалоба написана больше не с целью выдать наказание, так как тут не за что выдавать, если бы были пруфы что он в афк моего соигрока убил - уже да
а с целью осведомить о том, что человек находясь на посту хелпера занимается намеренными провокациям и желание взаимодействовать с ним - это убить его или избить при первой же возможности, чего он видимо и добивался ради пострелушек
Вы напали на меня втроём, я сделал выстрел в небо, ты достал пистолет начав перестрелку и умер, твои игроки продолжали меня забивать кулаками за что и получили варны

Feddy

Ветеран
Game Helper
780
2,743
Также прошу выдать выговор фракции за нарушение пункта правил 2.1 со стороны двух игроков фракции

Feddy

Ветеран
Game Helper
780
2,743
я тебя хуеглота буду каждый раз в игре пиздить если увижу на худе я тебе это официально заявляю прилюдно при администрации если они не хотят меры принимать на счет твоего гемплея
Ув. Игрок, вам не стоит так выражаться, вчера вы показали свои навыки стрельбы.
Ваше заявление звучит очень страшно, буду опасаться вас

ABANKA

Постоянный
150
349
Здраствуйте, смотрящий за Кристал Гарденс.
Было интересно прочитать ваше мнение по этому поводу, спасибо.
Бро хватит деньгами раскидываться ;), и кстати про твой отбег с паузой ниче не сказали а фулл фрапса с твоей стороны ре было, на всех 2 фулл фрапсах ты с паузой отбегаешь чзх админы все еще слепы?

Feddy

Ветеран
Game Helper
780
2,743
Бро хватит деньгами раскидываться ;), и кстати про твой отбег с паузой ниче не сказали а фулл фрапса с твоей стороны ре было, на всех 2 фулл фрапсах ты с паузой отбегаешь чзх админы все еще слепы?
Тот самый полный фрапс предаставлю по требованию

LWOWSKI

Head of Civil Reports | Прикрутил чуток пиздачок
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,269
26,959
Короче понятно. Жалоба закрывается от оффтопа.

Километр

Пользователь
Game Admin
133
136
Приветствую, жалоба не несет никакой смысловой нагрузки, сначала я вижу это
а с целью осведомить о том, что человек находясь на посту хелпера занимается намеренными провокациям и желание взаимодействовать с ним - это убить его или избить при первой же возможности, чего он видимо и добивался ради пострелушек,
а затем вы уже начинаете, кидать сюда какие-то откаты с чей-то стрельбой, если имеются претензии, напишите жалобу прямую, с нормальными доказательствами и в сути жалобы донесите, какое нарушение вы увидели, там уже будем разбираться.

Сейчас закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.