Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

чурчхелло шедоу проджект
Автор темы
1,581
26,770
Ваш никнейм: Ben_Ball
Никнейм ассистента: shram
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2026
Суть жалобы: не согласен с решением ассиста, особенно из-за слов про фангеймерский ник.

https://forum.gambit-rp.com/threads/567808/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

ешка

Постоянный
Banned
Assistant
County Section
228
2,881
Привет! Пишу как от лица игроков которых грабил Бэн, так и от лица округа где играет фракция Бэна.

Первое - никто из наших игроков не имеет абсолютно никаких претензий к Бэну ни насчёт его игры, ни насчёт того что он грабил, потому что Бэн играет с нашей фракцией и со всеми нами активно, у нас долгая и большая история взаимодействия, мы хорошо дружим как в айси, так и в оос, и никто никаких проблем не имел.

Второе - где именно видно фангейм? Почему вообще КРАЙМ АССИСТЕНТ влазит в ситуацию и банит игрока РП РАЗДЕЛА И ОКРУЖНОГО РАЗДЕЛА, не зная всей ситуации и не зная даже банально о том что у Бэна есть одобренный нестандарт и все мотивы и разрешения играть так как он играет. А СЛЕДОМ, ВЛАЗИТ АССИСТЕНТ КРАЙМА на РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБЫ.. ОПЯТЬ ТАКИ ГДЕ ФИГУРИРУЕТ НЕСТАНДАРТ.. Почему вообще вы влезаете в это и занимаетесь этим? Есть ассистенты РП раздела и кураторы нестандартных ролей, на крайний случай - есть окружные ассистенты, которые следят за игрой его фракции в округе и в целом его игрой, раздел где он тоже причастен. Каким образом тут крайм и почему вы, не проверяя никакой информации - накидываетесь на игрока?

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,469
89,689
/me забирает из карманов Принца ноутбук.

Топово рпха нынче прёт.

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,469
89,689
Забанили игрока, упираясь на его игровые действия, не в зависимости какого он раздела игрок. Как по мне и ассистентов криминального раздела здесь пахнет фаном, а не какой-либо нормальной игрой.

Но, раз на то пошло, то я подключу сюда всех трёх глав разделов и пусть они решают, что делать с Бэном.

@bbbenza @geebic @Kyrdyk Zlatorub

korolevsky

Ветеран
Assistant
County Section
664
4,816
Отписываю сюда от лица того, кто следит за игроком и его фракции

Претензия 1
Если его ник фангеймерский то почему он играет такое долго время с ним и ранее его никто не банил?

Претензия 2
Он долгое время играет так и никаких претензий нету, я лично до того как стал ассистентом играл с ним в крайм фракции и долго взаимодействовал — если вы увидели в его игре ошибки сейчас то это было и ранее, тогда почему не были принятые меры? Если меры не были приняты — значит он нечего не сделал

korolevsky

Ветеран
Assistant
County Section
664
4,816
Вопрос также есть и к игроку того кто играл Принца, как у обычного рп игрока на FULL RP проекте в кармане может находится ноутбук? Клин клином вышибает, еслиб у Принца не было бы ноутбука то и Бен бы его не взял.

В плане отыгровок:
Лично я не вижу смысла отыгрывать в несколько строчек то как ты что-то у кого-то воруешь, это уже идет принципиально

korolevsky

Ветеран
Assistant
County Section
664
4,816
По поводу лутерство:
Грабить двух людей в одно время это не лутерство, есть такие ситуации в которых под наблюдением администрации проекта и был совершен "шмон" 4 людей, еслиб он два раза или более грабил за день я бы сказал хорошо, но весомых докозательств того что он за один день совершил две ситуации или более с кражей я не наблюдаю

korolevsky

Ветеран
Assistant
County Section
664
4,816
Игрок играет на проекте по учёту его топика в скриншотах персонажа на нестандартную роль — год и более, за это время его фангеймерский ник почему-то никто не трогал

Скрины с топиком прикреплю ниже, плюсом топик в закрепе раздела

75th ranger

Опытный
378
1,690
Вопрос также есть и к игроку того кто играл Принца, как у обычного рп игрока на FULL RP проекте в кармане может находится ноутбук? Клин клином вышибает, еслиб у Принца не было бы ноутбука то и Бен бы его не взял.

В плане отыгровок:
Лично я не вижу смысла отыгрывать в несколько строчек то как ты что-то у кого-то воруешь, это уже идет принципиально
Игрался как планшет.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,175
52,270
Наказание будет перевыдано на 5 дней.
Уже не первая абсурдная ситуация в которой участвуете, получая исходя из ситуации наказание. Стоит пересмотреть подход к игре и отыгровкам, то что играется, наталкивает на мысли о не серьёзности действий.
Если играете нестандартную роль, то не стоит пренебрегать правилами о RP командах и т.п. Если не согласны с моим решением, то в таком случае оформите жалобу на мое имя, где уже вышестоящие руководство займется пересмотром Вашей жалобы.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.