Отклонено Bandidos Outlaw Motorcycle Club (BFFB) - Liam Fabbo // SOG Crash Dummy

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
166
337
Ваш никнейм: Steven Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam Fabbo
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2026
Суть жалобы: НРП провокация ПО.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/xKyR7bkYE4s

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
854
23,063
И я тоже никакого понятия не имею. Полистал темы, такого никнейма не нашел. Перенесу на обычных игроков тогда.

pizzapay

Постоянный
Assistant
PR Department
340
3,621
Конечно! А где провокация? Изначально я выступал как НРП персонаж. Снимал вообще контент для ПР-раздела. Итог какой? - Полицейский решил со мной поиграть, я начал с ним игру и написал что не буду останавливаться. Квента на персонажа такая, уж простите. Если я наблюдаю за игрой пд департамена - это провокация и повод меня останавливать? Ладно останавливать, но провокация - очень сомнительно.

Ну и логично, что после того, как я отказался останавливаться - я уехал.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
Конечно! А где провокация? Изначально я выступал как НРП персонаж. Снимал вообще контент для ПР-раздела. Итог какой? - Полицейский решил со мной поиграть, я начал с ним игру и написал что не буду останавливаться. Квента на персонажа такая, уж простите. Если я наблюдаю за игрой пд департамена - это провокация и повод меня останавливать? Ладно останавливать, но провокация - очень сомнительно.

Ну и логично, что после того, как я отказался останавливаться - я уехал.
Почему ты просто не объехал крузер, а встал перед ним и начал что-то полисмену кричать?

pizzapay

Постоянный
Assistant
PR Department
340
3,621
Если игроки Полиции так критично относятся к тому, что человек может остановиться в полосе движения и посмотреть - пускай так и будет.

pizzapay

Постоянный
Assistant
PR Department
340
3,621
Почему ты просто не объехал крузер, а встал перед ним и начал что-то полисмену кричать?
Крузер перегородил дорогу и в мегафон прилетела реплика о том, что бы я прижимался к обочине. Я написал, что не буду этого делать

pizzapay

Постоянный
Assistant
PR Department
340
3,621
На его откате - ясно видно что реплика в первую очередь полетела от него. Так же - видно, что я написал ему после его реплики, что бы он проезжал. Потом уже - я дал по тапкам. Понимая, что спокойно могу уехать от него.

pizzapay

Постоянный
Assistant
PR Department
340
3,621
А ещё вопрос, а где именно провокация? Можете меня носом ткнуть. Показать что я мешал как-то их ситуации, конкретно провоцировал на какие-либо действия в отношении меня и т.п. А ещё, тыкните меня носом, где в моих действиях НРП?

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
На его откате - ясно видно что реплика в первую очередь полетела от него.
Ну я прекрасно понимаю, что там запись просто обрезана, и ситуация раньше началась.

pizzapay

Постоянный
Assistant
PR Department
340
3,621
Ну я прекрасно понимаю, что там запись просто обрезана, и ситуация раньше началась.
Прекрасно. Тогда пускай скидывает полную запись. Где видно что я приехал и никаким образом их не трогал.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
Прекрасно. Тогда пускай скидывает полную запись. Где видно что я приехал и никаким образом их не трогал.
Как жалобу перенесут в мой раздел - я дам свой ответ.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
1,161
52,071
Перенесено в соответствующий раздел.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
854
23,063
Посоветовавшись, я принял решение, что жалоба получит статус отклонено. Как такового байта полиции и вправду не было, но обвиняемому в такие моменты стоит объезжать крузер, а не рамситься с ним.