Рассмотрено Martin Tosado // LWOWSKI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
160
337
Ваш никнейм: Steven Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin Tosado
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2026
Суть жалобы: Оскорбления и неадекватное поведение в ПМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже постараюсь разместить

PALADIN

RETIRED
955
11,156
ну о чем я и говорил, сам спровоцировал и сам показал что ты по личной неприязни работал. боже, прикола ради зашел почитать ЦРки и просто ахуеваю, людям настолько скучно и нехуй делать на проекте, что они даже на такое идут.

1774737076554.png

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
160
337
ну о чем я и говорил, сам спровоцировал и сам показал что ты по личной неприязни работал. боже, прикола ради зашел почитать ЦРки и просто ахуеваю, людям настолько скучно и нехуй делать на проекте, что они даже на такое идут.

Посмотреть вложение 4614985
Провокатор, будь добр не влезать в чужую ситу и жалобу, окей? Вот тебе то, что было ДО основной переписки1774741057686.png

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
160
337
ясно, тс косплеит катьку ермакову (лёвочка ты знаешь кто это такая, ты же старик) и строчит жалобы ради жалобы)

Одобрено - Ada Angel // LWOWSKI | Gambit Role Play - Форум
Ммм... Какое это имеет отношение к делу? Что у тебя за личная неприязнь ко мне, чел? Тебе какое дело почему я пишу жалобу?

MrRaccoon624

Постоянный
Автор темы
160
337
те реально делать нехуй местами, так еще и неполные скрины залил, процентов 600 ставлю на то что там ты ему написал какую-то хуйню, а он тебя просто покрыл матом

лучше бы ты так клепал уголовку и кейсы чем жалобки за то что тебя нахуй послали
Во 1)Смотри на мой скрин выше
Во 2) Я не детективка, я кейсы не пишу. Я патрулька.

В 3) Ну захотел написать жалобу и написал, в чём твои проблемы?

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,228
26,871
Двое получаете по 1пп, Steven_Carter за "животное" 30 минут, Martin_Tosado за "долбоеб" тоже на 30 минут.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.