blender

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cruger

Пользователь
Автор темы
109
552
как делать свои скины? пересаживать, подставлять и тому подобное научился. хочу свой броник, одежду или скин сделать. есть ли какой то базовый ролик по этому поводу если вам лень объяснять? может у самих есть туториал к этому? ( если есть - присылайте vk.com/brakin5 )

• Нравится
Реакции: хагрид
Решение
какой принцип создания тогда? типа, берешь модельку и просто ее разрисовываешь и накидываешь другие модельки кофт, еще че то я так понимаю?
Никто с нуля не делает давным давно, просто занимаются перебивкой делая что-то новое от себя.
Пересаживают отдельно как и тела, так и торсы так и одежду. Я этой фиче научился сам, без гайдов. По такому же принципу как с головами в блендере
1,337
5,142
как делать свои скины? пересаживать, подставлять и тому подобное научился. хочу свой броник, одежду или скин сделать. есть ли какой то базовый ролик по этому поводу если вам лень объяснять? может у самих есть туториал к этому? ( если есть - присылайте vk.com/brakin5 )
блендер сложно, будет дрочки много с багами всякими, лучше 3 дс скачай и не еби голову себе. А так, может чуть позже скину гайды старые, которые мне скидывали когда-то

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,314
36,480
ты смотрел то что ты скинул? там ни слова о создании скина с прямого нуля, или хотя бы с модельки как для примера
С нуля - анрил. Гайдов нет. Ищи у испанцев в ютубе.

блендер сложно, будет дрочки много с багами всякими, лучше 3 дс скачай и не еби голову себе. А так, может чуть позже скину гайды старые, которые мне скидывали когда-то
Нет багов, все фиксится проще чем в 3ДС, в разы.

Не шарит.

• Плачу
Реакции: Losscete

cruger

Пользователь
Автор темы
109
552
С нуля - анрил. Гайдов нет. Ищи у испанцев в ютубе.
какой принцип создания тогда? типа, берешь модельку и просто ее разрисовываешь и накидываешь другие модельки кофт, еще че то я так понимаю?

visquas

Постоянный
221
2,339
Попробуй у скинмейкеров Гамбитовских спросить, какой софт они используют для создания скинов с нуля. Найти их можно в их авторских пабликах в ВК (шоурумы).

Особо продвинутые качают по несколько различных программ для 3д и 2д-моделирования, лепят скины, наносят текстуры.

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,314
36,480
Никто с нуля не делает давным давно, просто занимаются перебивкой делая что-то новое от себя.
Пересаживают отдельно как и тела, так и торсы так и одежду. Я этой фиче научился сам, без гайдов. По такому же принципу как с головами в блендере

cruger

Пользователь
Автор темы
109
552
есть вариант взять у тя вк или че то что удобнее те, я бы спросил пару вопросов если были бы сложности в блендере. а в основном спасибо за ответ

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,314
36,480
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.