Одобрено Sylvia_Carter // LWOWSKI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петр Великий

Старичок
Автор темы
535
1,280
Ваш никнейм: Nick Spooner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sylvia_Carter
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2026
Суть жалобы: Вся ситуация началась с того, что я просто остановил игрока за езду без номерных знаков, позже он решил завязать погоню в которой он успешно смог оторваться от меня. Спустя примерно 20 минут мы заметили его автомобиль около нового спавна в ЛС, и опять завязали погоню, в которой игрок неоднократно прожимал ESC чтобы специально, багом игры врезаться в нас. Спустя минут 5 погони он офнлся из игры и не заходил примерно пять минут, потом все же зашел. Поймали мы его, и тут я заметил, что он открыл багажник - тогда я не понял зачем. Я отыграл, что в машину его посадил, и он успешно офнулся (( Sylvia_Carter[38] вышел. )). Спустя 10 минут в игре так он и не появился, а мои соигроки по фракции сказали, что в багажник он вероятнее всего засунул свой нелегальный ствол и наркотики.

Прошу наказать игрока по 21-му пункту правил (бан от 10 до 25 дней)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

SerotoninePsycho

Генный инженер
Assistant
RP Situations section
Faction Leader
77
1,553
Следил за ситуацией
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Developer, Level Game Helper, Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Community Manager

Последнее редактирование:

aghori

Опытный
Assistant
Crime Section
427
2,722
@LWOWSKI уже наказал баном на три дня, следил с самого начала за ситуацией. но если @sssdux объяснит что произошло и причина выхода действительно веская, то можно будет и снять бан, если он готов продолжить игру с тсом

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,225
26,863
Я сейчас дома буду и пересмотрю скрины, мне кажется что тут не на три дня бан должен быть

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,225
26,863
Силвия так и не дала свой ответ.
Поэтому разберём, что же она сделала.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,225
26,863
что в багажник он вероятнее всего засунул свой нелегальный ствол и наркотики.
Не подтвердилась теория. В логах не светится ничего
1774709720823.png

Последний лог - 20.12.2025

1774709838087.png
  • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,225
26,863
За такую наглость я повышу бан с трёх до 10 дней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.