• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Spray The Crowd

Легенда
Автор темы
1,155
19,778
Ваш никнейм: Kanye Green
Никнейм администратора: LWOWSKI
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2026
Суть жалобы: Администратор выдал мне бан на 40 дней и в причине указал какие-то цифры.
Такой темы на форуме я не обнаружил, но из своих личных догадок - меня забанили за то, что я вытащил из бардачка автомобиля МП5.
Ниже прикреплю скриншот блокировки из личного кабинета и разъясню ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

Spray The Crowd

Легенда
Автор темы
1,155
19,778
В составе своей фракции, вооружились и выбрались в рейд, чтобы найти жертву для ограбления.

В районе Плая Дел Севилья обнаружили игрока на Кловере и начали действовать.

1773940200257.png

После того, как извлекли Луиса Антонио Хименесе из машины, мои подельники взяли его на мушку, я свою очередь, залез в его машину, чтобы найти там что-то ценное и отобрать.

Было найдено МП5, которое я, конечно же, забрал чтобы в последствии, использовать его в интересах нашей банды.

1773940340300.png

На этом оружии не было серийного номера, в подтверждение этому предоставляю скриншот.

1773940383687.png

Однако, я в какой-то момент замечаю, что игрок вообще не подает признаков жизни. В ООС чат оповещаю своих соигроков о том, что ситуацию требуется заморозить до вмешательства администратора и пишу репорт, подозревая, что Луис использует анти-афк.

1773940512415.png

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,189
26,825
Такой темы ты не обнаружил потому что эта тема в скрытом разделе - лутанул хелпера.

Даже если бы хелпер был у компа, ты всё равно не имеешь права лутать багажники/бардачки автомобиля. И ладно, если ты бы не знал. Но даже когда администратор кикнул игрока (что уже фактически значит откат ситуации), оружие ты не вернул, а втихую затаил у себя в инвентаре.

Пересмотром займётся @JOHNNYG , он же хэд ЦР. Лично я против разбана. Максимум что могу порекомендовать - снижение бана до 20 дней с заметкой о лутинге в личном кабинете.

Spray The Crowd

Легенда
Автор темы
1,155
19,778
1773940611477.png

Предоставляю трактовку правила о мародерстве (по-которому, я получил 40 дней блокировки)

Почему мои действия не подпадают под это правило?
Отобранное мной оружие было найдено в ходе РП ситуации, а не в ходе обыска случайных автомобилей с целью забрать как можно больше.

Spray The Crowd

Легенда
Автор темы
1,155
19,778
Такой темы ты не обнаружил потому что эта тема в скрытом разделе - лутанул хелпера.

Даже если бы хелпер был у компа, ты всё равно не имеешь права лутать багажники/бардачки автомобиля. И ладно, если ты бы не знал. Но даже когда администратор кикнул игрока (что уже фактически значит откат ситуации), оружие ты не вернул, а втихую затаил у себя в инвентаре.

Пересмотром займётся @JOHNNYG , он же хэд ЦР. Лично я против разбана. Максимум что могу порекомендовать - снижение бана до 20 дней с заметкой о лутинге в личном кабинете.
Хорошо, тогда ответь пожалуйста на мой вопрос. Куда я должен был вернуть оружие? В пропавший автомобиль? Умно-умно. Но ты сам не понимаешь трактовку правила 35.

Я отчетливо помню, как старое руководство (Мистер Помазан) вносило ясность, касаемо этого правила.

Бегать и обыскивать машины, как в дейзи - лутерство.
Забрать найденое в машине, в ходе РП ситуации - не лутерство.

У банд в Калифорнии даже есть такое понятие, как рейд.
Группа молодых парней из какой-то своей тусовки выходит на район и начинают грабить машины, откуда, чаще всего они и берут свое оружие.
Об этом, полиция Лос-Анджелеса, любезно пишет практически в каждом судебном деле, связанным с хранением оружия.

Свои действия классифицировать как лутерство я не могу.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,189
26,825
Куда я должен был вернуть оружие? В пропавший автомобиль?
Ну да, как минимум. Вы удостоверились что чела нет у компа - сита в откат, возвращаете обратно.

Я отчетливо помню, как старое руководство (Мистер Помазан) вносило ясность, касаемо этого правила.
Мне честно говоря неважно какую важность вносил Я.А.П. тогда. У нас сегодня.

У банд в Калифорнии даже есть такое понятие, как рейд.
И меня это точно также не волнует, мы отталкиваемся от правил. Вы тупо из машины вытащили типа, достали из бардачка оружие которое не светилось никак на сите и узнав что чел в афк, вы даже не удосужились вернуть МП5 на место? Тут не игра ради игры, тут игра ради имущества получается у вас. А это уже классифицируется как лутинг.

Лучше моя фракция использует МП5, полученное цивилом-хелпером с кейса в своих целях
А какое вы, дорогой игрок, имеете право решать, кому и куда чье-то законнополученное оружие должно перепасть?

Spray The Crowd

Легенда
Автор темы
1,155
19,778
Я когда прочитал это, чуть не обосрался.

Но потом посмотрел на аватарку и все стало на свои места.

Поди, Львовский, ты всю свою жизнь у СТО на Родео простоял в HD-скине и заменкой золотого дигла, раз в твоей голове ничего хорошего так и отложилось.

Главное, хватило ума написать что-то про "игру ради игры".
В этом же сообщении, он отвечает на мои примеры из ИРЛ, которые мы продвигаем в игре, что ему абсолютно поебать, что там и как, и отталкивается он от правил, написанных для фармил.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,189
26,825
Короче я не буду рассуждать что и как. Ожидайте решения старшего администратора. Но я останусь на своём до конца. Я считаю что этот мув не должен остаться безнаказанным.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,264
74,149
@Spray The Crowd так почему вы ситу сразу не тормознули? Как минимум, могли бы дать человеку отыграть хоть что-то, как максимум - подождать чуть. Видно же, что он просто стоит и забыл прожать esc.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,264
74,149
Ну не сразу. Вы привлекали его внимание - он не ответил. Окей, может быть и такое.
Вы вытащили его из машины - здесь было бы корректно уже чуть остановиться и подождать. Тут как раз либо afk w/o esc, либо отказ от игры. И уже на этом этапе надо было морозить ситуацию и ждать администрацию.
Но дело дошло уже до ограбления машины. Изъятие оружия, на мой взгляд, было некорректным.

Я предлагаю поступить так:
1. Разбаниваю Вас.
2. Вы возвращаете оружие Луису
2.1 @берясик - его форумник для связи. Я разрешаю ООС передачу оружия в этом случае.
3. Ситуация забывается и уходит в откат.
4. На будущее, если случается что-то подобное, то Вы сразу зовёте администрацию и морозите ситуацию. Всё может быть у человека.
5. @Dizzy - проводит беседу с хелпером касаемо того, почему он был афк без esc. На моем контроле будет.

Такой план устраивает?

берясик

Постоянный
Game Helper
238
4,120
Ну не сразу. Вы привлекали его внимание - он не ответил. Окей, может быть и такое.
Вы вытащили его из машины - здесь было бы корректно уже чуть остановиться и подождать. Тут как раз либо afk w/o esc, либо отказ от игры. И уже на этом этапе надо было морозить ситуацию и ждать администрацию.
Но дело дошло уже до ограбления машины. Изъятие оружия, на мой взгляд, было некорректным.

Я предлагаю поступить так:
1. Разбаниваю Вас.
2. Вы возвращаете оружие Луису
2.1 @берясик - его форумник для связи. Я разрешаю ООС передачу оружия в этом случае.
3. Ситуация забывается и уходит в откат.
4. На будущее, если случается что-то подобное, то Вы сразу зовёте администрацию и морозите ситуацию. Всё может быть у человека.
5. @Dizzy - проводит беседу с хелпером касаемо того, почему он был афк без esc. На моем контроле будет.

Такой план устраивает?
оружие мне уже вернули через тех (y)

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,145
50,960
оружие мне уже вернули через тех (y)
В таком случае игрок просто удалит МП5, что забрал под непосредственным контролем если согласен со всеми условиями, что озвучил Шеш.

берясик

Постоянный
Game Helper
238
4,120
В таком случае игрок просто удалит МП5, что забрал под непосредственным контролем если согласен со всеми условиями, что озвучил Шеш.
у него вроде забрали с инвентаря, и забанили, и отдали мне, если ещё так работает