Одобрено LSSD - Stewart_Rolfson & Markus_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Автор темы
Read only
2,688
23,142
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stewart_Rolfson & Markus_Davis
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Стою на улице в маске, подъезжает крузер с репликой 'Тормози вот этого в маске', начинаем айси раскачку Что Как и Почему, через время парни просто одновременно кидают отыгровку наручников и без шанса на ответный отыгрыш надевают на меня наручники; обыск аналогично скудно отыгран. Даже после моей отыгровки они просто сказали "нуу нее ты уже не успел".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2026

executedseparate

Автор темы
Read only
2,688
23,142
Объясните мне, может я чё-то не понимаю? Какое правонарушение я совершал чтобы личность скрывать?

1773877952739.png

MrRaccoon624

Постоянный
155
337
Объясните мне, может я чё-то не понимаю? Какое правонарушение я совершал чтобы личность скрывать?

Посмотреть вложение 4605028
Если тебя просто повязали за маску по этой статье то ты же можешь в ИС ситуацию разрулить.

Статья предусматривает только ношение маски для уклонения от офицеров мира, скрытие личности для преступления

executedseparate

Автор темы
Read only
2,688
23,142
Если тебя просто повязали за маску по этой статье то ты же можешь в ИС ситуацию разрулить.

Статья предусматривает только ношение маски для уклонения от офицеров мира, скрытие личности для преступления
Да я бы в айси может и порешал если бы мистер полицейский соблюдал базовое правило взаимного уважение и отвеного отыгрыша.

MrRaccoon624

Постоянный
155
337
Да я бы в айси может и порешал если бы мистер полицейский соблюдал базовое правило взаимного уважение и отвеного отыгрыша.
Кстати, по факту того что тебя хотели за ганы скрутить - это твоя пробелма, что ты носишь ган при себе.

Вообще, ты мог снять маску, а потом подать на них в ОВР. Если твой персонаж считает это неправомерным.

Кстати да, на уровне нашей фракции ( ЛССД) политика лояльности к крайму и около-крайму урезана.

executedseparate

Автор темы
Read only
2,688
23,142
Кстати, по факту того что тебя хотели за ганы скрутить - это твоя пробелма, что ты носишь ган при себе.

Вообще, ты мог снять маску, а потом подать на них в ОВР. Если твой персонаж считает это неправомерным.

Кстати да, на уровне нашей фракции ( ЛССД) политика лояльности к крайму и около-крайму урезана.
Да понятное дело что мог, насколько я знаю такие жалобы на сотрудников активно рассматриваются, плюс у нас возобновилась игра суда

Но всё это я мог реализовать если бы хорошую игру получил от блюстителей порядка, а не вот это дерьмо; я бы просто найденные при себе улики аннулировал по пункту незаконный обыск.

MrRaccoon624

Постоянный
155
337
Да понятное дело что мог, насколько я знаю такие жалобы на сотрудников активно рассматриваются, плюс у нас возобновилась игра суда

Но всё это я мог реализовать если бы хорошую игру получил от блюстителей порядка, а не вот это дерьмо; я бы просто найденные при себе улики аннулировал по пункту незаконный обыск.
Обыск был законен, учитывая что ты оказал сопротивление сотрудникам и тебя задерживали как раз по статье сопротивления. Как идёт процедура кратко:

1) Наручники
2) Первичный обыск (как правило после наручей) - направлен на поиск опасных предметов, оружия и подобное
3) Вторичный обыск (на капоте крузера) - направлен на выворачивание твоих карманов, осмотр сумок, вообщем поиск всего того что у тебя есть в карманах и очевидных местах1773922835014.png

talgat.

Пользователь
105
1,128
Хз он тебя три раза попросил снять маску для индентификации твоей личности.
а тут ты большой топик создал людей подогрел. Пиши Айси жалобу на форум СД

executedseparate

Автор темы
Read only
2,688
23,142
Обыск был законен, учитывая что ты оказал сопротивление сотрудникам и тебя задерживали как раз по статье сопротивления. Как идёт процедура кратко:

1) Наручники
2) Первичный обыск (как правило после наручей) - направлен на поиск опасных предметов, оружия и подобное
3) Вторичный обыск (на капоте крузера) - направлен на выворачивание твоих карманов, осмотр сумок, вообщем поиск всего того что у тебя есть в карманах и очевидных местахПосмотреть вложение 4605191
Устное сопротивление и попытка задефаться словами - сопротивление? Учитывая что мне не сказали что я задержан или арестован и я уже почти писал реплику "снимаю маску" в конце фрапса я не думаю что это можно за сопротивление засчитывать, почему я должен приказу незаконному подчиняться, если задержание незаконное то и последующие процедуры тоже.

executedseparate

Автор темы
Read only
2,688
23,142
Хз он тебя три раза попросил снять маску для индентификации твоей личности.
а тут ты большой топик создал людей подогрел. Пиши Айси жалобу на форум СД
снимите маску
а какая причина?
- аээыы ..

executedseparate

Автор темы
Read only
2,688
23,142
Так ты бы сначала снял, потом спросил по какой причине)) аэаээыыыы
короче не буду оффтопить саес решит
сэр руки за голову снимайте штаны покрутите пенисом
- ну я бы сначала снял штаны а потом спросил по какой причине

executedseparate

Автор темы
Read only
2,688
23,142

MrRaccoon624

Постоянный
155
337
не подчиняюсь незаконным приказам извините
Ну вот, приказ был кстати абсолютно законен. Если бы он приказал тебе совершить какое-либо правонарушение - да, он был бы незаконен. В этом случае, требование простое "снять маску" вполне всё законно.

executedseparate

Автор темы
Read only
2,688
23,142
Ну вот, приказ был кстати абсолютно законен. Если бы он приказал тебе совершить какое-либо правонарушение - да, он был бы незаконен. В этом случае, требование простое "снять маску" вполне всё законно.
никаким боком оно не законно) с такой логикой я могу по улице идти и меня с собаками обыщат по причине "помидор" и скажут что это законно. ожидаем ответа ассистского

executedseparate

Автор темы
Read only
2,688
23,142
https://forum.gambit-rp.com/threads/567220/#post-7272852

Так вот же, тебе ответ дали по ситуации. Разве нет?
"По жалобе на ассистента наказывать игроков не буду, с этим можешь написать сюда - https://forum.gambit-rp.com/forums/67/"
"На счет требования снять маску - никаких нарушений не вижу. Может у сотрудников АПБ было, может еще что-то."

ну как сказать) я мягко говоря не доволен этими ответами, маугли просто дефает сотрудников и опирается на "ну может", я думал суть ассиста разобраться в ситуации а не на потенциальные факты которые не подтверждены опираться.

в любом случае он просто дал мне зелёный свет на свободную стрельбу по полиции в будущем с предлогом "может находится в апб".

MrRaccoon624

Постоянный
155
337
в любом случае он просто дал мне зелёный свет на свободную стрельбу по полиции в будущем с предлогом "может находится в апб".
Боюсь, для тебя ничего кроме бана в таких ситуациях светить не будет

executedseparate

Автор темы
Read only
2,688
23,142
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.