Одобрено Dexter Terence // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,258
15,787
Ваш никнейм: Alen Corbett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter Terence
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2026
Суть жалобы: Во время погони вместе с другом сели в машину и убрали его из мира и зареспавнили друг-друга.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,258
15,787
Только что заметил что их ников не видно, могу залить 10 минутный видос где ники видны хорошо и ситуация от начала

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
Только что заметил что их ников не видно, могу залить 10 минутный видос где ники видны хорошо и ситуация от начала
1773851829090.png
У тебя всецело фрапс не работает. Загрузи снова, и напиши пожалуйста таймкоды чтобы не смотреть 10 минут фрапс

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,258
15,787
А это уже спустя минуту я его выстрел уже около ай Газа

Последнее редактирование:

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,175
26,793
Намеренное нарушение видно наглядно, Dexter Terence получает 7 дней бана по 5 и 29пп. Его же соигрок (Shane_Cordhell) получит 5 дней бана за 5пп, а проще говоря соучастие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.