На рассмотрении Game ururu // tuscanchick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

White Dream

Новичок
Автор темы
68
158
Ваш никнейм: Darrel_Tromp
Никнейм администратора: ururu
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2026
Суть жалобы: Пишу репорт, объясняю ситуацию - ранее были ситуации где я начинал бой без отыгровки и администратор который даже не слделид за ситой выдал наказание мне. Тут ситуация видна, два друга по войсу созвонились, прибежали когда у одного дурь спросили, без отыгровок,позвал админа в тупую стал дефать считай ребят
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Assistant
Game Master's
156
5,505
заливаю опровержение, до последнего тянул и снесходительно к вам относился, ждал пока вы дадите ответ на простой вопрос "Играем или отказ?". Тянули, как могли, на видеоролике все, конечно, имеется.

5 ПП -
1773692306697.png

Вместо того чтобы доиграть - балаган в ООС, затяжка ситуации.

21 ПП -
1773692346668.png

Сидели в афк пока рядом стояли парни, которые играли ситуацию, и копы, которые УЖЕ подъехали на ситуацию.

ururu v potoke

Game Admin
Assistant
Game Master's
156
5,505

5 минутный фрапс, 5 минут которых я ждал пока вы откликнитесь на мои слова.
Уважаемые, я тоже не собираюсь ждать пока вы будете играть, а уж тем более уговаривать вас. Правила создавали - не чтобы я сидел и уговаривал вас по ним играть, а чтобы вы соблюдали их и поддерживали атмосферу.

@tuscanchick был на ситуации полностью видел, мои слова может поправить как то, если в этом есть нужда

White Dream

Новичок
Автор темы
68
158

5 минутный фрапс, 5 минут которых я ждал пока вы откликнитесь на мои слова.
Уважаемые, я тоже не собираюсь ждать пока вы будете играть, а уж тем более уговаривать вас. Правила создавали - не чтобы я сидел и уговаривал вас по ним играть, а чтобы вы соблюдали их и поддерживали атмосферу.

@tuscanchick был на ситуации полностью видел, мои слова может поправить как то, если в этом есть нужда
Об какой атмосфере может идти речь когда по жалобе которую ты в игру можешь разобрать ((когда и по док вам все есть)) ты бежишь кричать идите на форум, потом доигрывайте ситуации, я и ушел писать на форум

ururu v potoke

Game Admin
Assistant
Game Master's
156
5,505
Об какой атмосфере может идти речь когда по жалобе которую ты в игру можешь разобрать ((когда и по док вам все есть)) ты бежишь кричать идите на форум, потом доигрывайте ситуации, я и ушел писать на форум
Я и хотел разобрать ее в игре. Вместо этого слышал "Подожди, щас, секунду" и вы выходили в афк. Не дали мне сами решить все в игре.

1,053
2,930
Я и хотел разобрать ее в игре. Вместо этого слышал "Подожди, щас, секунду" и вы выходили в афк. Не дали мне сами решить все в игре.
https://forum.gambit-rp.com/threads/567137/#post-7271478

тут в комментариях от меня фрапс на котором всё разобрано до мелочей, так что ты правильно сделал что откинул их

White Dream

Новичок
Автор темы
68
158
Так мы стояли, я прошу мороз ситуации тут прямое нарушение пацаны просто так наебошили нас, когда мы уже уезжать собирались, агрессий не проявляли.