пустой лс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

слива онлайн

Ветеран
Автор темы
612
9,931
не знаю как дела в сф, но лс пустой учитывая онлайн 150 край, может администрация задумывалась подрезать все такие игровую зону, открытие сф как по мне было изначально плохим решением, онлайн не вырос ни на сколько

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,483
12,137
Решение расширить игровую зону до СФ было долгим и трудоемким. Сейчас руководство тратит много времени и сил на то, чтобы на проект приходили новые игроки и возвращались старые.

слива онлайн

Ветеран
Автор темы
612
9,931
Решение расширить игровую зону до СФ было долгим и трудоемким. Сейчас руководство тратит много времени и сил на то, чтобы на проект приходили новые игроки и возвращались старые.
ну этого же уже не произойдет, какие могут быть надежды если онлайн выше 150 уже не поднимается?

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,483
12,137
ну этого же уже не произойдет, какие могут быть надежды если онлайн выше 150 уже не поднимается?
Нужно стараться в это верить. С учетом того, какие деньги вкладываются в проект - я хотел бы, чтобы они не просто сгорели, а работали на благо целей проекта.

слива онлайн

Ветеран
Автор темы
612
9,931
Нужно стараться в это верить. С учетом того, какие деньги вкладываются в проект - я хотел бы, чтобы они не просто сгорели, а работали на благо целей проекта.
ну 150 онлайна на два города и округа это бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.