comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Мать Лагарей

Новичок
Автор темы
35
680
Ваш никнейм: Jeronimo_Secada
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2026
Суть жалобы: бан за 24пп. прошу удалить всех персов против херонимо.. и обнулить дальше нарушать за это не буду..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/LnPHWqMv

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
307
188
привет

а какой смысл мне давать тебе шанс, если у тебя все три персонажа заблокированы за 24пп?

нет, я понимаю, человеческий фактор - допустить ошибку один раз, два, три - совпадение и закономерность

1773507595323.png
1773507617339.png1773507658178.png

@kosta @nalerman

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Возьму. С kakой цeлью таkим промышляли?

Мать Лагарей

Новичок
Автор темы
35
680
Возьму. С kakой цeлью таkим промышляли?
сказали ножи перекинем, да и персов удалить что бы слот освободить , насчет первого раза обьяснюсь так

Тип с нашей фракции в пм отписал что бы я взял у него пару вещей, дальше он подбегает на худ кидает наших пацанов с фракции в стадию и оскает их родословную, после заходит на аккаунт и просит вернуть все что я у него взял, ну я передал ему меня снесли по этому поводу

Мать Лагарей

Новичок
Автор темы
35
680
так же готов лишиться всех персонажей кроме херонимо, и на каждом из трех аккаунт аннулировать инвентари

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Отвечу через пару часов

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,958
9,627
Согласeн на обнулeниe имущeства всeх троих?