• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ширево.

Новичок
Автор темы
55
605
Ваш никнейм: Hillary_Hedlund
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonio_McLowell
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/566077/page-10
Суть жалобы: оск родных, а потом как очко в /pmoff кинул)))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.cloud/i/sa-mp-936.vJYQnT
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2026

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
не вижу прямого оскорбления твоей мамы , если упоминание запрещено - признаю. Маму я твою не оскорблял, даже в ласкательной форме обратился

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
Если ты думаешь что я испугался пикселей в игре 2004 года - это неплохо. Можешь думать так дальше, думай что ты опасный молодой чебовек.
За излишнее ооц бы тебе накинуть по щекам елдой браток

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
Проверяющих прошу заметить что по большей части он мне писал в пм злоупотребляя ооц чатом.

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
изначально товарища не устроила цена в 1000 долларов за вышку кокаина поэтому он решил выразить свои недовольства мне в ПМ почему-то

ширево.

Новичок
Автор темы
55
605
изначально товарища не устроила цена в 1000 долларов за вышку кокаина поэтому он решил выразить свои недовольства мне в ПМ почему-то
зачем твои оправдания слушать? я бы не залил жб, если бы ты не стал как девочка блочить мне пм)))

ширево.

Новичок
Автор темы
55
605
оскорбление родных = наказание,, плюс ты первый перешёл на оскорбления, не думаю что виноват здесь я.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,586
22,202
Если ты думаешь что я испугался пикселей в игре 2004 года - это неплохо. Можешь думать так дальше, думай что ты опасный молодой чебовек.
За излишнее ооц бы тебе накинуть по щекам елдой браток
бля сука никогда этого тейка не понимал, ты же сидишь на форуме, играешь в игру эту ебучую, тратишь своё время; если прилетит чувак на метле и бошку тебе с обреза снесёт - а у тебя в активе твой м4 на 500 патрон был = ты не пойдёшь писать жалобу чтобы пушкалет вернуть? или как это работает братан .. было бы тебе похуй по настоящему ты бы не отвечал даже здесь, втф

upd: буквально вот ситуация

1773428063162.png

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
бля сука никогда этого тейка не понимал, ты же сидишь на форуме, играешь в игру эту ебучую, тратишь своё время; если прилетит чувак на метле и бошку тебе с обреза снесёт - а у тебя в активе твой м4 на 500 патрон был = ты не пойдёшь писать жалобу чтобы пушкалет вернуть? или как это работает братан .. было бы тебе похуй по настоящему ты бы не отвечал даже здесь, втф

upd: буквально вот ситуация

Посмотреть вложение 4598999
я все понимаю вы с тс лучшие друзья, потерять оружие просто из за человека который решил поразвлекаться и просто обидеться на что то в пм пойти написать чтоб человеку дали ооц мут. ну дадут мне его и все на этом ничего не изменится в моей игре. забанят персонажа? На фракции это не скажется т.к не является нарушением в плане айси игры, я куплю ренейм буду так же сидеть играть

ширево.

Новичок
Автор темы
55
605
я все понимаю вы с тс лучшие друзья, потерять оружие просто из за человека который решил поразвлекаться и просто обидеться на что то в пм пойти написать чтоб человеку дали ооц мут. ну дадут мне его и все на этом ничего не изменится в моей игре. забанят персонажа? На фракции это не скажется т.к не является нарушением в плане айси игры, я куплю ренейм буду так же сидеть играть
да просто факт остаётся фактом, что ты испугался, на этом всё.

13guggi12

#freefoolayf
1,554
32,284
о чорт я думал вышка наркотика стоит 100 а стоит 1000 я напишу какие вы дерьмоеды что так дорого продаёте игровые наркотики так много игровой валюты тратить на наркотики я хотел за 100 предлагают за 1000 напишу в пм что вы говножуи дорого продаёте кокаин вышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.