Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxgaylordxxx

Пользователь
Автор темы
126
40
Ваш никнейм: xxxgaylordxxx
Никнейм администратора: неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2026
Суть жалобы: хочу оспорить блокировку лк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xxxgaylordxxx

Пользователь
Автор темы
126
40
у меня три личных кабинета

прошу удалить все кроме последнего
хочу продолжать играть на новом аккаунте, так сказать начать с чистого листа

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,078
5,439
С чего бы вдруг мне давать тебе амнистию? Два других твоих лк снес @comforteagle. Было бы славно, если бы он поведал обстоятельства

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
307
188
привет

зачем тебе такое количество личных кабинетов? под какие цели регистрировал? почему сразу не создавал жалобу, а решил пойти и создать еще один?

расскажи за блокировку персонажа - Ricardo_Grimes, что там было?

xxxgaylordxxx

Пользователь
Автор темы
126
40
привет

зачем тебе такое количество личных кабинетов? под какие цели регистрировал? почему сразу не создавал жалобу, а решил пойти и создать еще один?

расскажи за блокировку персонажа - Ricardo_Grimes, что там было?
привет

на моем первом лк было зарегистрировано три персонажа, двоих из них забанили пермачом, что меня сильно опечалило и сподвигло создать новый лк

на втором лк я до какого-то момента спокойно играл, пока мне затем не забанили его, подозреваю, что за мультиакк

рикардо граймса забанили за рекламу стороннего проекта (насколько помню). я тогда зашел и написал название одного не очень известного сервера в репорт, т.к был расстроен из-за потери важного для меня персонажа

почему сразу не создал жалобу - не было времени на это и я считал что не буду в ближайшее время играть в самп, либо вообще в какие-то игры. а когда появилось такое желание - решил что будет проще зарегистрировать новый кабинет. я не такой активный игрок в последнее время, но все же хочется иметь возможность зайти погонять по серверу, поиграть рпшки какие нить

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
307
188
рикардо граймса забанили за рекламу стороннего проекта (насколько помню). я тогда зашел и написал название одного не очень известного сервера в репорт, т.к был расстроен из-за потери важного для меня персонажа
Уверен что за рекламу стороннего проекта?

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
307
188
Это было не так давно, чтобы не помнить - относительно два месяца, два месяца назад получил блокировку за DM

Можем предложить тебе альтернативный вариант адаптации, @Evrеy

Evrey

Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,078
5,439
Предлагаю тебе искупить свою вину путём создания игры для других. Распиши мне планы на своего персонажа, если это просто бесцельное существование ради шотов или рп секса - мимо. Если у тебя есть планы на персонажа, на его раскрытие, на вступление во фракцию или ведение топика в разделе СП - то готов выслушать идеи.

xxxgaylordxxx

Пользователь
Автор темы
126
40
Предлагаю тебе искупить свою вину путём создания игры для других. Распиши мне планы на своего персонажа, если это просто бесцельное существование ради шотов или рп секса - мимо. Если у тебя есть планы на персонажа, на его раскрытие, на вступление во фракцию или ведение топика в разделе СП - то готов выслушать идеи.
планов нет как таковых

Evrey

Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,078
5,439
Дам разбан, оставлю метку в ЛК, буду периодически проверять то, чем занимаешься в игре. Любая серьёзная блокировка - снова летишь в аккбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.