Садок и что с ним стало. Как сейчас.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,656
79,862
Всем привет, кто-то помнит, а кто-то нет. Когда-то был заключённым , у которого был садок. Как он сейчас? Говорят его закрыли, есть теперь ТТ. Но мне интересно чуть больше подробностей.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: andreykov037 и ё6-ё6bI4

Rankage

Легенда
1,525
12,553
Закрыли САДОК, добавили ТвинТауерс, который играется как окружная тюрьма. Работает она под Шерифами.
Твин Тауерс находится в черте города, посередине меж гетто и центральным ЛС

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,656
79,862
Закрыли САДОК, добавили ТвинТауерс, который играется как окружная тюрьма. Работает она под Шерифами.
Твин Тауерс находится в черте города, посередине меж гетто и центральным ЛС
Так а садок физически ещё есть, или все?

• Крайне негативное
Реакции: ё6-ё6bI4

Rankage

Легенда
1,525
12,553
Так а что сегодня с садом?
Удален, маппинга нет, в целом фракции по типу тюрьмы штата больше нет. Только окружная, в виде ТвинТауерс.
Инта садка перенесена в ТвинТауерс, в целом все тюремные движения играются теперь там.

Собрался фраку регать в тюряге?

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,656
79,862
Удален, маппинга нет, в целом фракции по типу тюрьмы штата больше нет. Только окружная, в виде ТвинТауерс.
Инта садка перенесена в ТвинТауерс, в целом все тюремные движения играются теперь там.

Собрался фраку регать в тюряге?
Не, просто интересно что стало с тех пор как я ушел.

• Плачу
  • Крайне негативное
Реакции: Rankage и ё6-ё6bI4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.