Одобрено Lspd - Не знаю кто их них, посмотрите по логам

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930
Ваш никнейм: Sebastian_Angel_Soto
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Не знаю кто из них убил, посмотрите по логам, после того не заходил
Фракция нарушителя: Lspd
Суть жалобы:

AIM

на 00:18 секунде убили и посмотрите на каком расстоянии

на 00:33 видно /dm и всё в голове на огромном расстоянии

Последнее редактирование:

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,566
22,100
2 коповские тачки
Непонятно сколько людей внутри каждой
Непонятно кто сколько выстрелов мог попасть
Убили одного Себастьяна

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,022
2,930
2 коповские тачки
Непонятно сколько людей внутри каждой
Непонятно кто сколько выстрелов мог попасть
Убили одного Себастьяна
Убили одного меня, да, но расстояние какое глянь, и всё в голову, убили бы всех слишком палево было бы для читера

makaronu

Пользователь
132
335
1. при стрельбе с пассажирки разброса нет
2. если игрок сидит в машине, то стреляя в него, попасть можно только в голову
3. в моменте убийства водитель едет по прямой, так что промазать тут надо было постараться
4. после начала перестрелки оба копкара остановились, значит стрельба копами велась из стоячего положения, а не в движении

Последнее редактирование:

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,249
4,394
Adam Docker - получит одно предупреждение за использование карабина м4 на данной ситуации, так же проведу с ним беседу и с другими игроками фракции ЛСПД подразделения спецназа.

На видео не имеется АИМ, а точнее его доказать никак, все выстрелы в автомобиле летят в голову, за исключением самп аддона, то там могут прилетать и в тело.

Если не согласны с моим вердиктом можете переподать жалобу на имя SAES_JukeJunior , жалобу пересмотрят и выдадут или же снимут наказание.