Лаги, схожие с очень большим пингом.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Respect My Cryppin

Постоянный
Автор темы
247
6,813
Что меня у одного так, что с гамбитом блядь? Я не могу поиграть никак нормально последние 3-4 дня, из-за очень сильных лагов, будто у меня пинг очень большой. При этом в ТАБЕ мой пинг равен стабильному, при котором я играл и ранее, год, два, три назад и никогда не жаловался. У меня на ТРЕНИНГЕ всё заебись типа, никаких лагов и тд. Вопрос исключительно вокруг ГАМБИТА. Подскажите как быть, чё делать вообще. У меня буквально так сессия проходит; захожу, играю 3-5 минут и начинается ебать, сначала мелкие лаги, а потом начинается тотальный пиздец. Чат останавливается, маркеры не прогружаются, как и маппинг. Приходится релогаться.

kraftovoe.

Прах к праху.
3,315
36,495
Сборка не при делах. Трассировка, которую советуют - тоже фуфло.

У меня предположение одно, что хостинг не очень удачный подобрался. И имеет определенный темп нагрузки, условно.

600 Слотов в лаунчере
300 Слотов гарантирует 100% бесперебойную работу сам хост
170 Слотов работают де-факто. Как с бытовым предметом, которому даешь перенапругу и он начинает сходить с ума.

Мои личные наблюдения, подтверждают пока что эту теорию. Если ты в коннекте до 177-го какого нибудь айди, считай повезло. А дальше… Аномалии.

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
1,337
32,555
Сборка не при делах. Трассировка, которую советуют - тоже фуфло.

У меня предположение одно, что хостинг не очень удачный подобрался. И имеет определенный темп нагрузки, условно.

600 Слотов в лаунчере
300 Слотов гарантирует 100% бесперебойную работу сам хост
170 Слотов работают де-факто. Как с бытовым предметом, которому даешь перенапругу и он начинает сходить с ума.

Мои личные наблюдения, подтверждают пока что эту теорию. Если ты в коннекте до 177-го какого нибудь айди, считай повезло. А дальше… Аномалии.
как такой бред можно нести человеку с плашкой?

executedseparate

Легенда
2,719
23,274
Что меня у одного так, что с гамбитом блядь? Я не могу поиграть никак нормально последние 3-4 дня, из-за очень сильных лагов, будто у меня пинг очень большой. При этом в ТАБЕ мой пинг равен стабильному, при котором я играл и ранее, год, два, три назад и никогда не жаловался. У меня на ТРЕНИНГЕ всё заебись типа, никаких лагов и тд. Вопрос исключительно вокруг ГАМБИТА. Подскажите как быть, чё делать вообще. У меня буквально так сессия проходит; захожу, играю 3-5 минут и начинается ебать, сначала мелкие лаги, а потом начинается тотальный пиздец. Чат останавливается, маркеры не прогружаются, как и маппинг. Приходится релогаться.
скорее всего какая-та тема с провайдером, у некоторых знакомых всё нормально, у некоторых всё туго.
лично у меня 3 дня пингует 3 дня нормально всё

kraftovoe.

Прах к праху.
3,315
36,495
как такой бред можно нести человеку с плашкой?
такую хуйню писать в ответ на пинг хостинга… «это у вас инет говно, проверьте клянусь». Да, в моменте у ~150 человек резко инет стал говно. Чудеса провайдеров прям!

Respect My Cryppin

Постоянный
Автор темы
247
6,813
короче сегодня такая же хуйня, даже ещё хуже. никаких изменений, переменял 3 сборки, перезапустил интернет, короче говоря нихуя. без проблем играю на других проектах, речь не только о ТРЕНИНГЕ уже. всё заебись, все страницы трахает сверхбыстро, а гамбит.. гамбит дерьмом полит епта, вместе со своим хостом.

давайте.. закрывайте. 👋🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.