FND REL ASI Автоматическое отделение чата от фона (полезно для CC)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
Автор темы
594
20,736

Данный плагин позволяет сделать скрин только чата без заднего фона. Упрощает на 200% процесс создания сс.

cred: SR_team (2021)

(Плагин автоматически создает папку сhat screens в корне игры, где будут хранится скриншоты чата без фона, который сразу можно перекидывать на скриншот, обрезать лишнее, и сохранять).

1772833732371.png1772833763864.png

Не нужно нужно как раньше делать скриншот чата, который будет хранится в скриншотах вашей игры на ряду с фонами, предварительно прописав /blind, и не нужно потом в фотошопе отделять черный фон, преобразовывать в смарт-объект, растрировать, и только потом, обрезать и подгонять.

Вместо этого у вас будет в корне игры удобная папка только лишь с чатом, который удобно упорядочен, и который сразу можно копировать и вставлять в фотошоп (или где вы там делаете) на фон.

Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3DL

Пример:

1772833318671.png

На выходе получаются такие сс-ки:
3.png4.png

ASI плагин. Активация на кнопку "F2" в игре. (после этого будет создана папка chat screens в корне игры)
Предварительно на экране должен быть чат, который вы хотите заскринить.

Установка: Закинуть в корень игры, где gta.sa.exe

Требование: sampfuncs последней версии.

Скачать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JOHNNYG и Hextech

uashowman

Автор темы
594
20,736
нигде не сказано. что скрипт мой, гайсы. я его адаптировал, сменив кнопку активации + залил на форум, чтобы у людей он был под рукой. (те, что в архиве либо неактивная ссылка, либо удалены)

upd: внес креды.

авторства ср тим не вижу
Пацан нативно намекает что этот скрипт его, но прямым языком не заявляет

ррт

Пользователь
144
1,121
нигде не сказано. что скрипт мой, гайсы. я его адаптировал, сменив кнопку активации + залил на форум, чтобы у людей он был под рукой. (те, что в архиве либо неактивная ссылка, либо удалены)
https://www.blast.hk/threads/97761/
а по правилам форума если ты перезаливаешь нужно устанавливать тег помимо REL ещё и FND

• Нравится
Реакции: uashowman

uashowman

Автор темы
594
20,736
  • Нравится
Реакции: ррт

кислота

Посредством ---> 🍍
2,043
25,834
И сразу же опять заявляю о жирном минусе этого плагина — он режет пиксель слева. Да, это заметно и бросается в глаза, особенно на фонтсайзах отличных от нуля. Поэтому я все же не рекомендую этот скрипт к использованию — лучше поищите авто-блаинд и настройте макрос в фотошопе. Гайды есть, скрипты лежат в этом же разделе. Однако я не осуждаю никого, если вас это не корёжит — ради бога.

Вроде как это можно исправить, но для этого нужно знать плюсы, что дано не только лишь всем. (это так называемый намек 🤫😉)

УПД: я еще вспомнил один минус — крайне кривой нейминг файлов. Скрипт сохраняет файлы по времени, но не по дате, поэтому вы сделали ситуацию — очистили папку, сделали ситуацию — очистили папку, иначе вы просто будете путаться в файликах.

Последнее редактирование:

uashowman

Автор темы
594
20,736
И сразу же опять заявляю о жирном минусе этого плагина — он режет пиксель слева. Да, это заметно и бросается в глаза, особенно на фонтсайзах отличных от нуля. Поэтому я все же не рекомендую этот скрипт к использованию — лучше поищите авто-блаинд и настройте макрос в фотошопе. Гайды есть, скрипты лежат в этом же разделе. Однако я не осуждаю никого, если вас это не корёжит — ради бога.

Вроде как это можно исправить, но для этого нужно знать плюсы, что дано не только лишь всем. (это так называемый намек 🤫😉)

УПД: я еще вспомнил один минус — крайне кривой нейминг файлов. Скрипт сохраняет файлы по времени, но не по дате, поэтому вы сделали ситуацию — очистили папку, сделали ситуацию — очистили папку, иначе вы просто будете путаться в файликах.
просто пк-мом по пустому полю в папке ставишь фильтр документов(сортировку) в папке по дате изменения и все. = и они у тебя будут в хронологическом порядке внезависимости от названия самого png-шника