Отклонено Raymond_Nelson // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

fractal

Пользователь
Автор темы
118
291
Ваш никнейм: Douglas_Jacobson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond_Nelson
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2026
Суть жалобы: Договорился с игроком указанным в жалобе о покупке "железа" как через IC так и через ООС, ключевым моментом сделки стало его подтверждение в ООС чате о том, что обманывать он меня не станет, я был уверен в этом человеке, переслал на его криптокошелек 95 AXN. На что игрок в IC сказал, что возьмёт патроны из бардачка - и уехал в закат, предварительно отключив ООС сообщения, и через пару секунд вышел из игры вероятно прожав /q.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже приложу.

fractal

Пользователь
Автор темы
118
291
IMG_20260306_225150_345.jpg

IMG_20260306_225151_747.jpg
Два полных и необрезанных скрина на которых видно диалог с игроком.
Я считаю - 42пп. Я понимаю, что я прислал ничтожную сумму денег для огнестрельного оружия, но игрок сам на это согласился.

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,382
11,879
Посмотреть вложение 4591220

Посмотреть вложение 4591222
Два полных и необрезанных скрина на которых видно диалог с игроком.
Я считаю - 42пп. Я понимаю, что я прислал ничтожную сумму денег для огнестрельного оружия, но игрок сам на это согласился.
Это исключительно In Character процесс, в ходе которого вы были обмануты на определенную сумму виртуальной валюты.

ООС договоренность ни коим образом не влияет на рассмотрение процесса. Ибо это было сделано для того, что бы вы не сыграли по ООС информации и не стали прерывать IC игру, которая бы закончилась не в вашу пользу.
42 Пункт Правил гласит о деанонимизации, доксинге и буллинге. Оно никак не относится к вашей ситуации.

Отклонено, закрыто. В виду отсутствия нарушении, со стороны Raymond Nelson.

Архив.