Отклонено Baxter_Ricketts_Sr // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

gibers

Новичок
Автор темы
50
0
Ваш никнейм: Andrew Bachakarow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baxter_Ricketts_Sr
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2026
Суть жалобы: Ситуация такая, стоим с Добрыней ждем полицию, т.к негры убили наших товарищей. Из квартиры вылетает один из негров когда приезжает Бакстер, Добрыня открывает огонь, Бакстер убивает Добрыню, а следом меня. Хочу знать почему ты убил меня, какие на то причины? У меня даже гана не было, и никаких противоправных действий не совершал. Кто ты? Из какой организации?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,370
11,879
12 часов на загрузку доказательной базы, в ином случае жалоба будет закрыта и отклонена, за неимением доказательств.

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,370
11,879
когда приезжает Бакстер, Добрыня открывает огонь, Бакстер убивает Добрыню, а следом меня.
Вы и сами ответили на ваш вопрос, «почему по мне открыли огонь.» Вы сообщники, вы были устранены так как могли отомстить, сдав полиции или вернуться, что-бы убить.

Ваш друг первым открыл огонь, если верить вашим словам. По вашим скриншотам нельзя понять, что было до этой ситуации и как она развивалась.

На ваших доказательствах нарушении я не вижу, потому жалоба отправляется в архивацию.

Закрыто. Отклонено.