Отклонено Johnny_Cox, Davion_Ingram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yyamamoto

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
402
2,973
Ваш никнейм: Marvin_Banks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny_Cox, Davion_Ingram
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2026
Суть жалобы: Суть жалобы такова что от нечего делать сыгрался с пацанчиками, едим мы себе на Айдлвуде, один из со-игроков вылазит с машины, задает вопрос который виден на скринах, подозреваю что у того ранее была ситуация с этими, но это не оправдывает их действия что те начали просто напросто дмить без оттыгровок, так ещё и стрелять по машине и по нам, игрокам которые вообще не имели отношения к стычке. Что и привело к потери гана который был у меня в активном слоте. Прощу выдать наказания этим игрокам, которые так несерьезно относятся к взаимодействию, и которым по всему виду лишь бы постреляться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pakyWwm

executedseparate

Легенда
2,717
23,261
Добрый день.

Топик фракции: https://forum.gambit-rp.com/threads/565888/
Топик моего персонажа: https://forum.gambit-rp.com/threads/558458/page-62

На днях обманули и ограбили белых парней, знали заранее за их связи с https://forum.gambit-rp.com/threads/563959/page-17#post-7258037 и их возможностях соответственно - ждали ответа или что-то типо.

1772634592337.png

Простаиваем у себя на худе, тут подъезжает перегруженный седан в масках, из него вылезает белый пацан у которого на груди калаш, на его реплику 'Помните меня?' я решаю не испытывать удачу с верным ответом и просто шпигую его рожу патронами в упор, далее стреляем по уезжающей машине, не стали вас догонять а просто уехали с района побыстрее. Ты сам виноват что сел к парням в машину, я бы на твоём месте не присоединялся в салон к вооруженным людям которые собираются ехать куда-либо.
upd. темболе ты сам из автомобиля выпал, твои сообщники уехали.

1772634754005.png

1772634789575.png

1772634811465.png

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Read only
1,404
8,052
Привет, мы играли с моим напарником на СС, как тут резко подъезжает на наш район груженая четырьмя богатырями в масках авто, один из вас выходит с аттачем автомата калашникова и мы на реакции ликвидируем угрозу.
Чем была обусловлена наша стрельба? Мы имели конфликт с бандой с Лас-Колиноса, который до сих пор явно является открытым и не решенным, мы напали на участников их группировки и ограбили их махая оружием, исходя из этого, мы оба участники ситуации - находимся в постоянном стрессе, что пагубно влияет на персонажа и его реакцию, увидив оружие и вашу реплику - "Привет, вы меня помните?" от человека в маске, было предпринято решение моим напарником максимально быстро ликвидировать потенциально возможную угрозу от вас, на что был открыт огонь и в результате односторонней перестрелки двоие из вас погибли.
1772634858849.png

Yyamamoto

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
402
2,973
Но это все равно не было экстренной ситуацией. И нам то откуда было знать ваши мотивы? Из вооруженных как я видел был только водитель, вы были обязаны оттыграть как открываете огонь по нам, а не в тупую начинать шотаться.

Yyamamoto

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
402
2,973
Привет, мы играли с моим напарником на СС, как тут резко подъезжает на наш район груженая четырьмя богатырями в масках авто, один из вас выходит с аттачем автомата калашникова и мы на реакции ликвидируем угрозу.
Чем была обусловлена наша стрельба? Мы имели конфликт с бандой с Лас-Колиноса, который до сих пор явно является открытым и не решенным, мы напали на участников их группировки и ограбили их махая оружием, исходя из этого, мы оба участники ситуации - находимся в постоянном стрессе, что пагубно влияет на персонажа и его реакцию, увидив оружие и вашу реплику - "Привет, вы меня помните?" от человека в маске, было предпринято решение моим напарником максимально быстро ликвидировать потенциально возможную угрозу от вас, на что был открыт огонь и в результате односторонней перестрелки двоие из вас погибли.
Посмотреть вложение 4587615
К слову 4 айдишник не был в маске, как ты написал.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Read only
1,404
8,052
К слову 4 айдишник не был в маске, как ты написал.
Не писал, что поголовно все были в масках, я просто обобщил что четыре богатыря в масках.
Если вы хотели словить контакт, не так на худ к банде приезжают наверное, с калашом на перевес.

Yyamamoto

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
402
2,973
Не писал, что поголовно все были в масках, я просто обобщил что четыре богатыря в масках.
Если вы хотели словить контакт, не так на худ к банде приезжают наверное, с калашом на перевес.
Ну так если вы игроки криминальной организации, то тоже наверное не стоит без разбору и без оттыгровки шотать всех кого попало, и любых людей прибывших на ваш худ.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Banned
800
4,502
Ну так если вы игроки криминальной организации, то тоже наверное не стоит без разбору и без оттыгровки шотать всех кого попало, и любых людей прибывших на ваш худ.
Ты прикинь в реальности к тебе тип на худ заезжает с ак47, человек сразу что мог подумать это то что его хотят ограбить

Yyamamoto

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
402
2,973
Обыграли бы вы все грамотно, мотивы и тд, вопросов нет, но без оттыгровок открывать огонь когда к вам вышел один человек из всей компании, несурзно и не выглядит как нормальное рп.

Yyamamoto

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
402
2,973
Ещё один вопрос, к чему эти анимации над трупом? Вроде же асистенты рп ситуаций не должны подобной хуйней страдать.
Снимок экрана (571).png

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Read only
1,404
8,052
Вы банду свою представьте, от кого вы приехали к нам качать с автоматами на перевес, пожалуйста.

Yyamamoto

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
402
2,973
Вы банду свою представьте, от кого вы приехали к нам качать с автоматами на перевес, пожалуйста.

А зачем ты пишешь жалобу - но вы всё равно едете гетбекать?
Посмотреть вложение 4587631
Посмотреть вложение 4587632
Я не имею отношения к этому, это ты не мне уже вопросы задавай.

Yyamamoto

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
402
2,973
Никто к вам не приезжал ничего качать, агрессии с нашей стороны не было, как и весомой причины на шот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.