Рассмотрено LSSD - Alen_Corbett // SAES_JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Автор темы
2,524
21,642
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alen_Corbett
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Очень скудный отыгрыш обыска, не дал второй стороне толком ничего отыграть, нацепил наручники сразу после отыгровки, не дождался ответных.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2026

Gruzinchik

Легенда
1,255
15,787
Ладно, было смешно. Спасибо. Я не обязан дожидаться ответных отыгровок это раз, второе, до момента пока я был системно надел наручники, я кинул 3 отыгровки и у вас было время написать хоть "Войну и мир", учитывая ещё тот факт что я на системные команды тратил время, /frisk и прочее. Я уже не говорю про то, что вы без отыгровки начали стрелять по нам, хотя ситуация вообще не экстренная была. Я занимался твоим другом, мой напарник оказывал ПМП, но ладно, вам же это не интересно. Всё, посмеялись и хватит. Решение за асистом.

executedseparate

Автор темы
2,524
21,642
Ладно, было смешно. Спасибо. Я не обязан дожидаться ответных отыгровок это раз, второе, до момента пока я был системно надел наручники, я кинул 3 отыгровки и у вас было время написать хоть "Войну и мир", учитывая ещё тот факт что я на системные команды тратил время, /frisk и прочее. Я уже не говорю про то, что вы без отыгровки начали стрелять по нам, хотя ситуация вообще не экстренная была. Я занимался твоим другом, мой напарник оказывал ПМП, но ладно, вам же это не интересно. Всё, посмеялись и хватит. Решение за асистом.
Если тебя что-то не устраивает конкретно в моих действиях - можешь написать жалобу .. или нет, потому что на ситуации админ присутствовал который подтвердил что с нашей стороны не было нарушений.

1772564379223.png

Сейчас же я пишу на форум для нормальных разбирательств, что значит "не обязан дождаться ответных отыгровок", ты непонятно откуда вытащил у него оружие, зачем-то запихал его к себе за пояс не разрядив при этом, я не буду писать за дальнейшие странности, но суть я думаю уловят.
По просьбе могу прикрепить откат который покажет примерное время за которое эти 3 скудные отыгровки были кинуты.

Последнее редактирование:

Лукавый

Только свистни и он появиться.
Assistant
State Section
54
257
1772571138821.png

Честно скажу, что опираться БАНАЛЬНО на обоюдное уважение к друг-другу это решение вашей проблемы, со стороны игрока ЛССД - Alen_Corbett, могу лишь сказать, что это практически тянет на нарушение 16pp, однако нарушение настолько несущественное в контексте ситуации, что я бы счёл разумным лишь профилактический джайл, дабы в последствии не было подобного рода прецедентов.

Детальнее объясню свою позицию: судя по предоставленным скриншотам, я не вижу какой-то экстренной ситуации, которая бы вынуждала игрока Alen_Corbett с ходу отыгрывать, что он молниеносно обнаружил оружие (где?), банальной отыгровкой /do Где было оружие? можно было бы избежать дальнейших разбирательств, этой жалобы и в принципе конфронтации.

Итоги:
- Alen_Corbett джайл на 30 минут по 16pp, с последующим варном в случае рецидива.
- Davion_Ingram ООС мут на 60 минут по 1pp.

executedseparate

Автор темы
2,524
21,642
чётко спс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.