Участник ситуации - отпишу.
Являюсь помощником шерифа, которого убили. Мне крайне не понравилось - что исходя из игры обвиняемого Tayvion_Garnett`а вытекает следующее:
Я, катаясь по гетто обнаружил этого парня на машине, который, толи намеренно, толи случайно - демонстрировал свои навыки "хуевого" вождения на сервере, демонстрируя себя на дороге очень нагло, нарушая правила. Исходя из нарушенных правил дорожного кодекса - я инициирую остановку автомобиля, где в последствии - начинаю сталкиваться с тем, что парень выходит из машины с отыгровкой "расстреливает офицера полиции и ещё одного зеваку за стукачество. Имеет при себе нелегал" -.. Что явно даёт понять, что парень не был готов к адекватной, грамотной игре как со мной, так и с этим парнишкой, и обьясняю почему.
Парень знал, что был он остановлен за нарушение ДК, а не из-за этого, что он может находится под действием тяжелых наркотиков, иметь при себе оружие, и подобную дичь. Почему знал? Потому что он нарушил ДК прямо при мне, и должен был понимать за что я его остановил.
Парень изначально стоял с компанией, которая точно так же находилась в машине с номерами EBK700 с которыми скорее всего, находился с дискорде (по поводу этого чуть позже) -.. и демонстрировал не самую лучшую игру как для сервера с фулл рп составляющей.
И так же - во время начатой стрельбы, выбегают двое парней из машины с ранее упомянутыми номерами - и начинают точно так же стрелять по мне из узи. Что ещё раз, доказывает - что они координировались исходя из дискорда, а не из игры. Из чего - я могу предположить следующее.
Обвиняемый в жалобе намеренно нарушил ДК, дабы я инициировал остановку его транспортного средства, где он уже начал бы стрельбу по мне, и по парню - за якобы стукачество, и то что имеет при себе нелегал. Не факт, чтобы я этот нелегал бы вообще нашёл, да и не факт - что я бы начал вообще осматривать машину и тебя, отыграв ты бы нормально - и получив бы штраф, я бы тебя отпустил. Но взамен этого, обвиняемый начал стрельбу вместе со своими дружками - и получил заслуженный бан на 7 дней.
От Rymone Graham я вообще не увидел никакой отыгровки, хотя он должен был отписать её.
Посмотреть вложение 4584873Посмотреть вложение 4584875Посмотреть вложение 4584877