Одобрено https://forum.gambit-rp.com/threads/565791/ - Bradley Pollard, George Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕТЬМАН

Постоянный
261
117,137
какие вопросы не пойму? хед рп раздела дал возможность расписать ситуацию уже после установленного термина. не спорю, что блокировка на 1 день без последствий была оплошностью со стороны исполнителей, ибо они должны были быть уверены на все 100, что эта ситуация зальётся, но я вот вроде вверху прочитал и увидел устное разрешение от хеда продлить время.

что вы хотите, чтобы я с игроками сделал? варны им выдал или что? не предусмотрено за это наказания, могу их в противовес на один день откинуть и будет око за око, только какая от этого сатисфакция и справедливость - не знаю
дм

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,066
143,509
ну и где тут дм если всё было обыграно в айси

ГЕТЬМАН

Постоянный
261
117,137
Хорошо, дружище, я бы посмотрел на тебя со стороны когда приезжает непонятный сброд, кладет тебя с мотивом одного аль капоне крайма и уезжает, выдав блокировку. Время других людей научитесь уважать

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,066
143,509
я бы это воспринял как лицеприятный жест, пошёл бы там погулял. не, я всё равно не пойму, что конкретно от меня требуется

ГЕТЬМАН

Постоянный
261
117,137
В любом случае не моего ума дела уже выдавать вердикт, по своей совести суди

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,066
143,509
так я не могу судить эту ситуацию, ибо она даже не касается нашего раздела - по какой конкретной причине, я вроде сказал, это был бан до топика на ЦК и пока что, он принадлежит разделу РП ситуаций. хед РП раздела решил дать больше времени и дал зелёный свет на залитие этой темы, это не юрисдикция криминального раздела. я думаю после вердикта, либо зальёшь жалобу, либо пойдешь просто дальше играть

ГЕТЬМАН

Постоянный
261
117,137
я бы это воспринял как лицеприятный жест, пошёл бы там погулял. не, я всё равно не пойму, что конкретно от меня требуется
Хорошо, я тебе распишу. Откати всю эту маразматию о которой ты уже ранее зацикливался, потому что игра не стоит свеч чтобы по велению одного человека, который не держит язык за зубами в личных сообщениях, портить игру людям и площадкам, тебе как главе раздела это ли не знать

ГЕТЬМАН

Постоянный
261
117,137
Пусть твой ассистент хоть раз в игру зайдет, поиграет адекватно, а не на сс, а потом уже о конфликтах говорит

коррупция

Постоянный
Автор темы
215
12,768
Разницу в словах «совершенствование» и «создание» все-таки надо понимать, элементарные вещи. Первое это внесение изменений для улучшение, а второе это написание с нуля. Игры с этой фракцией не было, отсюда 2.3 здесь не будет, тк на это правило нужен хоть какой-то мотив. Тут откровенный дм. При решении жалоб надо всегда ставить себя на место истца и смотреть на ситуацию со стороны справедливости, а не дружбы

коррупция

Постоянный
Автор темы
215
12,768
так я не могу судить эту ситуацию, ибо она даже не касается нашего раздела - по какой конкретной причине, я вроде сказал, это был бан до топика на ЦК и пока что, он принадлежит разделу РП ситуаций. хед РП раздела решил дать больше времени и дал зелёный свет на залитие этой темы, это не юрисдикция криминального раздела. я думаю после вердикта, либо зальёшь жалобу, либо пойдешь просто дальше играть
Данные игроки мемберы одобренной фракции, это уже откровенный бред говорить что это юрисдикция рп раздела
Не нужно спихивать все на другой раздел, закрывая глаза на беспорядок в своем

ГЕТЬМАН

Постоянный
261
117,137
напиши мне в вк глава раздела крайма, я хз как твой ник правильно читается. у тебя лс закрыто

ГЕТЬМАН

Постоянный
261
117,137
да и тем более ты мог узнать более подробно об информации. которую мы расписывали здесь на 4 страницы с моим игроком, но твой ассистент все поудалял восприняв это за оффтоп. поблагодари его за работу, он старается

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,066
143,509
так про какой вы беспорядок говорите, мы вообще с вами говорим об одной и той же ситуации или как? вы уже поменяли свою изначальную риторику, изначально напомню - вы жаловались про блокировку и отсутствия топика, сейчас же вы жалуетесь по поводу того, что это вовсе был ДМ. остановитесь на одной причине, которую должны взять во внимание

коррупция

Постоянный
Автор темы
215
12,768
так про какой вы беспорядок говорите, мы вообще с вами говорим об одной и той же ситуации или как? вы уже поменяли свою изначальную риторику, изначально напомню - вы жаловались про блокировку и отсутствия топика, сейчас же вы жалуетесь по поводу того, что это вовсе был ДМ. остановитесь на одной причине, которую должны взять во внимание
Жалоба написана на действия игроков одобренной крайм фраки, которые попадают по ДМ, так как ни оснований, ни мотивов на убийство нет. Все остальное лишь совокупность с ныне указанным нарушением, тк ожидался топик на цк, на который все благополучно забили хуй

ГЕТЬМАН

Постоянный
261
117,137

Ну значит стоит пересмотреть регламент за использование блокировки до топика, без написания самого топика, считать злоупотреблением. Банальные вещи, плюсом ко всему, в жалобе все расписано, три изначальных нарушения. Мы узнали причину, что топика нет потому-что игроки не смогли должным образом получить консультацию от РП раздела, в следствие чего не написали, хорошо, причина отпала. Осталась за стрельбу без причины и злоупотребление баном. Вообще я настаиваю на том, чтобы ты провел разговор со своим ассистентом истинно ложным и остудил его борьбу к конфликтам, подначивать другие активные фракции в конфликт, когда сам нихуя не играешь, выглядит глупо. Пусть актив у себя на площадках поднимает, а не хуйней занимается, оскорбляя меня и игроков

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,066
143,509
Жалоба написана на действия игроков одобренной крайм фраки, которые попадают по ДМ, так как ни оснований, ни мотивов на убийство нет. Все остальное лишь совокупность с ныне указанным нарушением, тк ожидался топик на цк, на который все благополучно забили хуй
тебе если докинут сюда скриншот-ситуацию обыгранную, ты успокоишься с заявлением по поводу ДМа?

без палева

Легенда
1,183
32,020
убийство является заказным, хед рп дал еще время на залив, значит зальется топик. там уже один хуй все увидите, отклонят его или одобрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.