Одобрено https://forum.gambit-rp.com/threads/565791/ - Bradley Pollard, George Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коррупция

Постоянный
Автор темы
215
12,768
Ваш никнейм: Marlen Kairatov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bradley Pollard, George Ward
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/565791/
Суть жалобы: пацаны расстреляли нас на худе, отыгровок мы не увидели(возможно кидали где-то вдали, утверждать не буду). В момент самого убийства у меня лёг сервер и все встали в афк, поэтому пришлось перезаходить, после перезахода вижу как все участники ситуации лежат во второй, в том числе и я. 2.3 здесь попросту быть не может, т.к. ранее никакой игры с этой фракцией у нас не было. Запросили бан до топика через труфолса аж через 2 часа, тем самым оборвав планируемую игру. Топика на ЦК так и не было, просидели просто так день в бане - второй участник ситуации Bakhtiyar Smagulov также просидел целый день в бане
(на первом скрине видно что я лежу в анимации смерти, хотя сервер у меня встал и ничего не прогружалось; на второй уже после релога лежу в стадии; третий и четвертый скрины из ЛК)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nyWvr6h
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2026

ГЕТЬМАН

Постоянный
261
117,137
Дополню.

Хотя бы пояснение для ситуации. Если вы уж и решили начинать вырезать всех неугодных казахов для вас, то и играйте соответствующим образом. К чему обрывать людям игру и заставлять их сидеть в бане целый день, если по итогу, мы узнаем, что из-за неопределенных причин топик не может быть залит. Здесь речь идет о уважение к другим игрокам.

Это касается и самого зачинщика конфликта тс ирландцев. Смешно убить людей без обоснованных причин, а потом говорить "возьмите цк, раз типы топик не смогли написать"

Mishganchek

Постоянный
Assistant
Crime Section
318
2,938
Возьму на рассмотрение подожду ответа второй стороны

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,245
204,376
Все в порядке, пацаны. Случился небольшой форс-мажор. Пацаны все сделали грамотно, скрины отыгровок, фрапсы, всё есть. С ситуацией на ЦК и правда случилась заминка, но не совсем по нашей вине. Поговорил с хедом рп сит, сегодня ситуация будет залита с его разрешения, в связи с некоторыми проебами по временному отрезку.

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,357
73,347
Ввиду ситуации которая случилась, я понимаю негодование стороны, которая пострадала, однако здесь есть небольшой косяк ассистента моего раздела, в том, что ребята ждали консультацию но так её и не дождались, от этого они и не смогли залить ситуацию ввиду того, что просто на просто не понимали как, я дал им дополнительное время залить ситуацию.

без палева

Легенда
1,183
32,020
дополняю слова труфолса, -
отыгровок мы не увидели
1772207776178.png
В момент самого убийства у меня лёг сервер и все встали в афк, поэтому пришлось перезаходить, после перезахода вижу как все участники ситуации лежат во второй, в том числе и я. 2.3 здесь попросту быть не может, т.к. ранее никакой игры с этой фракцией у нас не было.
1772207849697.png
насчет твоих заминок - роли они не играют, поскольку мои игроки, проезжающие мимо вас, не видели в афк ни единого из троицы. расстреляны так же были все трое, стояли вы или нет. в стадии лежали аналогично - без знаков, обозначающих АФК над головой

ГЕТЬМАН

Постоянный
261
117,137
Во первых за всю свою игру на гамбите, я никогда не видел, чтобы время залива ситуации могли продлевать по усмотрению чьего-то лица, даже если это консультация. Залить топик и написать мотив требует дополнительного вмешательства?
Все в порядке, пацаны. Случился небольшой форс-мажор. Пацаны все сделали грамотно, скрины отыгровок, фрапсы, всё есть. С ситуацией на ЦК и правда случилась заминка, но не совсем по нашей вине. Поговорил с хедом рп сит, сегодня ситуация будет залита с его разрешения, в связи с некоторыми проебами по временному отрезку.

Ввиду ситуации которая случилась, я понимаю негодование стороны, которая пострадала, однако здесь есть небольшой косяк ассистента моего раздела, в том, что ребята ждали консультацию но так её и не дождались, от этого они и не смогли залить ситуацию ввиду того, что просто на просто не понимали как, я дал им дополнительное время залить ситуацию.

Лично мы против такого исхода событий. Переигрывайте ситуацию, раз не смогли соответствующим образом ее оформить. Почему мы должны от этого страдать? Прошло уже более суток, с Марленом я уже построил игру и ваше время вышло, друзья

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,245
204,376
Во первых за всю свою игру на гамбите, я никогда не видел, чтобы время залива ситуации могли продлевать по усмотрению чьего-то лица, даже если это консультация. Залить топик и написать мотив требует дополнительного вмешательства?

Лично мы против такого исхода событий. Переигрывайте ситуацию, раз не смогли соответствующим образом ее оформить. Почему мы должны от этого страдать? Прошло уже более суток, с Марленом я уже построил игру и ваше время вышло, друзья
Так вы от этого при одобрении ЦК никак не пострадаете де факто, что так ваши персы отошли к праотцам, что так. Да и были моменты, когда дедлайн по написанию ЦК откладывался, есть примеры. Не нужно трагедию из этого делать. А против вы или нет - не имеет значения, для вынесения подобного решения существует менеджмент проекта.

ГЕТЬМАН

Постоянный
261
117,137
Не знаю, у меня времени на личную жизнь хватает, бро. Это не я же в переписке за оффтоп сижу ответы строчу с эмодзи плачущими 🤷‍♂️
Ну тогда и не я удаляю сообщения с мнением. Это одеяло можно перетягивать на себя до бесконечности.

Так вы от этого при одобрении ЦК никак не пострадаете де факто, что так ваши персы отошли к праотцам, что так. Да и были моменты, когда дедлайн по написанию ЦК откладывался, есть примеры. Не нужно трагедию из этого делать. А против вы или нет - не имеет значения, для вынесения подобного решения существует менеджмент проекта.

Вообще не понял твое первое предложение. И мне твое мнение не важно, пострадаем мы или нет. Четкий регламент написан, 24 часа. Время вышло? А то, что там есть приписка "Давать время на совершенствование топика сверх лимита может только глава раздела РП ситуаций." Это можно трактовать в обе стороны. Но здесь четко написано на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ топика, то есть на то, что уже залито. Залито было? - нет. Значит и ситуации на ЦК нету.

Kyrdyk Zlatorub

Head Admin
RP Situations section
5,357
73,347
ребят, давайте жить дружно, пожалуйста.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,245
204,376
Ну тогда и не я удаляю сообщения с мнением. Это одеяло можно перетягивать на себя до бесконечности.

Вообще не понял твое первое предложение. И мне твое мнение не важно, пострадаем мы или нет. Четкий регламент написан, 24 часа. Время вышло? А то, что там есть приписка "Давать время на совершенствование топика сверх лимита может только глава раздела РП ситуаций." Это можно трактовать в обе стороны. Но здесь четко написано на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ топика, то есть на то, что уже залито. Залито было? - нет. Значит и ситуации на ЦК нету.
Ситуация сыграна, все материалы имеются. Сыграна она грамотно и по всем правилам проекта. Я думаю руководитель раздела побольше тебя понимает в том, какие полномочия у него имеются в наличии.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,245
204,376
ребят, давайте жить дружно, пожалуйста.
От нас ещё что-то требуется сюда предоставить? Скриншоты, фрапс? Если нет, то я думаю можно жалобу закрывать, т.к. слово куратора уже было сказано, касаемо всей ситуации.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,245
204,376
Все мотивы, предысторию, подготовку и саму ситуацию можно будет увидеть в топике на ЦК, если это потребуется.

Kyrdyk Zlatorub

Head Admin
RP Situations section
5,357
73,347
Я понимаю ваше негодование, но я уже ответил, что проблема не исполнителей а проблема была в ассистенте, я провёл с ним беседу уже, данная ситуация будет рассмотрена 100 процентов, против вы или-же нет. Но это будет сделано без предвзятости и максимально лояльными ассистентами. Я прошу лишь одно, уважать чужое время. А так-же прошу прощения что заняли ваше личное время.

коррупция

Постоянный
Автор темы
215
12,768
Лично я не увидел грамотно построенного цк, поэтому ничего на этот счет отвечать не буду. Это уже точно не мои проблемы что ассист не мог дать ответ игрокам целые сутки. Если, как ты говоришь, это правильно и грамотно построенное ЦК, тогда почему игроки изначально не запросили консультацию у ассиста перед убийством? Зачем это, куда лучше постреляться поехать с понимаем того, что в конце концов будет плашка одобрено на топике. Претензий по поводу того, что пацаны делают в первый раз такую ситуацию у меня нет, как и отпали претензии по поводу отыгровки(тк предоставили скрин и я увидел что была). Претензия тут к тому, что все должны руководствоваться правилами сервера и отвечать по санкциям этих же правил, хотя сейчас видно обратное. Время продлевается на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ топика, как указал мой соигрок ранее, а не на написание

коррупция

Постоянный
Автор темы
215
12,768
Давайте все же будем опираться на правила сервера и разделов, написанные людьми для людей, а не сидеть и трактовать их как душе угодно и оправдывать тем, что хеду раздела наверно виднее. Никто про его компетенцию и слова не говорил даже плохого

GAZ GOLDER

Легенда
2,068
45,975
Тимур, брат родный, сердце братское, это не наши хотелки, а хотелки ирландцев. Мы работали исключительно из-за денег, наши персонажи проебались абсолютно везде, что уликов пиздец дохуя именно для игры детективов.

И да, я Bradley Pollard. Орале!

GAZ GOLDER

Легенда
2,068
45,975
От себя ещё добавлю, что наша задача была просто захуярить какого-нибудь казаха и вкинуть какую-нибудь хуйню в стиле "Это вам от Счастливчика", чтобы в первую очередь откинуть от себя подозрения вдруг чего. Кого убивать мы не выбирали, а томно поджидали в тёмном углу района Казахской диаспоры и когда заметили - то уже поехали убивать.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,245
204,376
Больше я хуй знает чё тут добавить, всё что можно - уже было высказано. Дальше подождём вердикта от @Mishganchek.
Закрою тему от лишнего оффтопа, сверху почистил уже имеющийся.

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,066
143,509
1.7. Бан на 1 день с причиной "до топика", является таймлайном для создания топика на цк, если вы не успели полностью завершить топик в течении 24 часов с момента выдачи бана, то ситуация автоматически отклонится, если же бан отсутствует - считается время с попадания игрока в стадию (по скрину /dm или логам). Давать время на совершенствование топика сверх лимита может только глава раздела РП ситуаций.
какие вопросы не пойму? хед рп раздела дал возможность расписать ситуацию уже после установленного термина. не спорю, что блокировка на 1 день без последствий была оплошностью со стороны исполнителей, ибо они должны были быть уверены на все 100, что эта ситуация зальётся, но я вот вроде вверху прочитал и увидел устное разрешение от хеда продлить время.

что вы хотите, чтобы я с игроками сделал? варны им выдал или что? не предусмотрено за это наказания, могу их в противовес на один день откинуть и будет око за око, только какая от этого сатисфакция и справедливость - не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.