Рассмотрено Enrique_Delgado // geebic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
20
16
Ваш никнейм: Boyd_Doyle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Enrique_Delgado
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2026
Суть жалобы: Я приехал в мясную лавку, чтобы отыграть ситуацию зная, что там уже обманывали людей, я решил немного не доплатить (положил 25$ вместо 30$). Это должно было стать началом конфликта, который я планировал решить через полицию и суд. Внутри находились Enrique Delgado, Derek Wattersen и Andrew Bachakarow. После того как я положил 25$ мы немного переговорили с продавцом, он вроде не заметил неладного а потом пересчитав понял что его обманули, после этого Enrique и его друзья вышли на улицу. Началась короткая перепалка я сказал "не смешите меня, я никого не наебывал", но Enrique, не вступая в полноценный диалог, сразу начал избивать моего персонажа до состояния лежачего Причина - "за своих друзей" и за то, что я не доплатил 5 долларов.
После того как меня привели в себя "чудо-пинком" я произнёс фразу: "Вам пиздец". Это означало что я намерен обратиться в полицию и начать судебное разбирательство, так как никакого оружия у меня не было, я не угрожал физической расправой, просто сел в машину и уехал.
Несмотря на это, Enrique используя вероятно софт, увидел, что я остановился неподалеку за углом, спустя время приехал ко мне и убил за "Угрозу жизни", когда я буквально уже уехал и завершил ситуацию.
Убийство за 5 долларов не является весомой IC причиной. Даже если Enrique член криминальной организации, это не даёт ему право убивать любого, кто по его мнению, оскорбил его друзей. Весомая причина для убийства это прямая угроза жизни например, наведённое оружие, а не недостача в 5 баксов и не обидные слова.
Его принадлежность к криминальной организации не является оправданием для криминала, я буквально уже уехал, не представлял для его жизни никакой угрозы, у меня не было оружия, я не начал избивать его в ответ, я просто уехал, за что он догнал меня и убил за "угрозу расправой".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UPTKH25022026212456

Последнее редактирование модератором:

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,382
11,879
@Адам У вас имеется крайм или окружная фракция? Скиньте название

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Read only
1,753
8,204
на окружные фракции перенесите

Адам

Read only
1,753
8,204
не понимаю смысл жалобы, ты пытался обмануть людей, мой персонаж не дал в обиду соседей и запинал тебя, ты же не имея страха пишешь мне "пиздец вам" что является угрозой уже, то есть, что мой персонаж может ожидать от тебя? когда он президент криминального и жестокого в мире мотоклуба? ты был убит, после я попросил админа тебя поднять, скрины залью щас

Адам

Read only
1,753
8,204
хотел бы ознакомиться с твоей квентой, потому что опять же, твоего персонажа избили, прогнали, и ты пишешь "пиздец вам", мой персонаж чтобы не иметь опасений в будущем, а именно быть убитым - застрелил тебя.
плюсом, почему ты не играл последствия? я не понимаю смысл такой от тебя игры
но, потом я проявил к тебе уважение и попросил админа @dalevi поднять тебя, но ты написал жалобу
??????

Последнее редактирование:

Адам

Read only
1,753
8,204
1772086062678.png

хочу чтобы проверяющий обратил внимание на то, что у тса есть чекер который он сам же и запалил на своем скрине

• Нравится
Реакции: jaccobb

geebic

This is only Jewишизм
Head Admin
County Section
883
28,028
@CerfernoiJack хочу поинтересоваться у тебя, что это на скриншоте? Я выделил красным квадратом и указал стрелками, и для чего тебе этот скрипт?

1772098330129.png

Последнее редактирование:

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
780
7,112
Посмотреть вложение 4579931

хочу чтобы проверяющий обратил внимание на то, что у тса есть чекер который он сам же и запалил на своем скрине
это не совсем чекер, это собейт, от слонобойко вероятно
ТС забыл включить функцию антискрина)

в собейте есть и аим, и вх, и антиколижен и что угодно, зависит от версии и автора.

• Нравится
Реакции: jetrorq и Адам

Адам

Read only
1,753
8,204
это не совсем чекер, это собейт, от слонобойко вероятно
ТС забыл включить функцию антискрина)

в собейте есть и аим, и вх, и антиколижен и что угодно, зависит от версии и автора.
я перед тем как отправить данный скрин, интересовался от своих игроков, собейт или нет, сказали - собейт

geebic

This is only Jewишизм
Head Admin
County Section
883
28,028
Давайте я начну с того пункта, что доказательства, которые были предъявлены обвинителем и обвиняемым имеют прокрученные чаты, причём очень отдалённо, разбросанно и не понятно.

На основании ваших выводов и прокрученных скриншотов чата от обеих сторон вообще сложно вынести какой-то вердикт.

Вижу ситуацию такую, исходя из твоих объяснений. Твой персонаж явился в мясную лавку, решил обмануть продавца на 5$ из-за того, что он знал, что там обманывают людей (что мы кстати не знаем, но опустим этот момент, продолжаем ветку). Твой обман обнаруживается и байкеры требуют доплатить эти 5$, вписываясь за своего знакомого (продавца в лавке). После избиения персонаж угрожает байкерам, вместо того, чтоб отыгрывать последствия. Что в целом адекватный человек никогда не скажет и не кинет данные угрозы группе людей, которые его только что избили. И после упоминание угроз, байкеры понимают, что нужно действовать, раз до человека после избиения не дошло, что дальше нужно держать рот закрытым - они это восприняли за угрозу. Они играют крайм-организацию и твой персонаж должен вполне осознавать, что за любые сказанные слова могут быть последствия - здесь же, повторюсь, они увидели это, как угрозу.

Я здесь вижу больше PowerGaming (пункт правил 2.1-2.2, я не вижу оснований по твоей квенте для персонажа для подобных угроз в адрес байкеров) и неотыгрыш последствий избиения со стороны топик-стартера, и слабый повод для убийства со стороны обвиняемого (пп 2.3), потому что это была реакция на нарушение (которой по хорошему не должно быть, не будь нарушения от топик-стартера).

Я вам предлагаю придти к мировой, дабы не получить наказаний за данные нарушения и сделать выводы из этой ситуации. Т.к. во время ситуаций не было потеряно имущество или как-либо пострадали персонажи (всё-же администратор поднял топик-стартера). Согласны? Если одна из сторон не согласна, я выдам наказания обеим сторонам по вышеперечисленным пунктам.

@Адам @CerfernoiJack времени даю на ответ до завтрашнего вечера. До 20:00

• Нравится
Реакции: Адам

Адам

Read only
1,753
8,204
у меня претензий нет и не было, я просто не понял смысл жалобы в которой игрок ниче не потерял

я согласен

• Нравится
Реакции: geebic

CerfernoiJack

Новичок
Автор темы
20
16
Уважаемый администратор @geebic, я ознакомился с вашим предложением.
Я согласен на мировую. Признаю, что в той ситуации мой персонаж повёл себя нелогично, угрожая группе людей, которые только что его избили это было нарушением с моей стороны (PG и неотыгрыш последствий). Впредь буду внимательнее относиться к игре своего персонажа.
Благодарю администрацию за разбор ситуации. Надеюсь, в будущем мы сможем избегать подобных конфликтов и играть в удовольствие.

• Нравится
Реакции: geebic и Адам

geebic

This is only Jewишизм
Head Admin
County Section
883
28,028
Раз претензий нет, рад за вас, что разошлись мирно и поняли свои ошибки. В будущем постарайтесь не допускать подобных нарушений. Приятной игры. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Адам
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.