SAES_mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desert

Новичок
Автор темы
33
16
Ваш никнейм: Anthony_Fowke
Никнейм администратора: SAES_mowgli
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2026
Суть жалобы: Доброго времени суток! 24 чиста было выдано наказание, с которым я целиком и полностью не согласен. На одной из улиц Гетто я и еще несколько моих приятелей тусовались около своих машин, общались, слушали музыку и позировали для фото. Спустя какое то время подъезжает крузер с одним копом, к которому направляется один из моих приятелей. Какое то время я и еще один товарищ стояли и просто наблюдали, а потом решили подойти. И как только мы с ними сблизились мой кент вооружившись битой нападает на этого копа. Оценив ситуацию, что нас как минимум в данный момент стоит трое, а сзади находятся еще 2 человека, мы спешим к моему товарищу на помощь, забивая битой сотрудника. Сразу же прибегает администратор, говорит остановить ситу, и спустя какое то время выдает мне 2.1.
Так вот в чем же суть наказания? Где тут неролеыое поведение? Мой персонаж представляет собой темнокожего отморозка который убивал, грабил и заодно отсидел срок(все прописано в моей квенте). Персонаж имеет колоссальный опыт в криминальной деятельности. Прошу данного администратора пояснить суть наказания и привести какие либо доказательства этому. Вырезку из ЛК приведу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4qQB7Mx

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
50
30,323
Какая у вас была причина нападать на ВООРУЖЕННОГО сотрудника полиции, имея при себе только биты?
Так еще и грабить его сразу после того как загнали в стадию. Неролевое поведение и павергейминг на лицо

1772096493358.png

Desert

Новичок
Автор темы
33
16
Какая у вас была причина нападать на ВООРУЖЕННОГО сотрудника полиции, имея при себе только биты?
Так еще и грабить его сразу после того как загнали в стадию. Неролевое поведение и павергейминг на лицо

Посмотреть вложение 4579963
Причину я описал выше, мы подошли к концу и увидели, как наш человек налетает на копа с битой. Да и что то я не вижу, чтобы коп держал в руках оружие к моменту того, как его начали месить ТРОЕ человек вооруженных тяжелыми битами. Где не ролевое поведение?

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,254
15,961
Солидарен со мнением депути.
Любому очевидно что полицейский в америке за подобное тупо изрешетит тебя.

Довольно мягко обошлись, раз не выдали бан за ПГ.
Отговорка в стиле - друзья сделали и я тоже, не катит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.