Одобрено Yasir_Abdullah // jetrorq

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKTGKK hnizaK

Бебебебебебебе
Автор темы
258
5,209
Ваш никнейм: Thad Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yasir_Abdullah
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2026
Суть жалобы: Играли спец ситуацию при которой погибли двое. Сообщник Ясира улетел в системно в цк из-за 2 стадии, и сам ясир играл, что у него лобовое проходное. И он вылетел и за 5 минут человек не смог зайти. Попрошу выдать СК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

jetrorq

Пользователь
96
69
Есть более конкретные доказательства этой ситуации? По одному скриншоту в целом вынести вердикт я не смогу

AKTGKK hnizaK

Бебебебебебебе
Автор темы
258
5,209
Есть более конкретные доказательства этой ситуации? По одному скриншоту в целом вынести вердикт я не смогу
почитай чат ему оказывали помощь спасатели СЕБа. у меня нет скринов перед захватом

jetrorq

Пользователь
96
69
почитай чат ему оказывали помощь спасатели СЕБа. у меня нет скринов перед захватом
К сожалению, тех доказательств что ты приложил недостаточно
До 10:00 ожидаю скриншот дополнительный, далее тема в архив

jetrorq

Пользователь
96
69
Скриншота так и не увидел.
Отклонено за недостатком доказательств, L&A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.