Отклонено crime_marchiano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

White Dream

Новичок
Автор темы
64
134
Ваш никнейм: Darrel_Tromp
Никнейм администратора: crime_marchiano
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2026
Суть жалобы: Причина?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Администратор crime_marchiano: Сегодня в 19:20 Заблокировал персонажа на 5 дней по следующим причинам: 2.1pp

марчиано

Постоянный
Assistant
Crime Section
170
11,288
твой персонаж вступает в словесную перепалку с двумя другими игроками, после чего, не прибегая ни к каким отыгровкам и не обозначив намерений, скроллит нож и начинает наносить удары своему оппоненту.

отрицать факт неролевого поведения со стороны твоего персонажа по меньшей мере странно, поскольку действия были совершены без игровой логики.

photo_2026-02-24_18-52-56.jpgphoto_2026-02-25_11-50-16.jpg

Последнее редактирование:

White Dream

Новичок
Автор темы
64
134
твой персонаж вступает в словесную перепалку с двумя другими игроками, после чего, не прибегая ни к каким отыгровкам и не обозначив намерений, скроллит нож и начинает наносить удары своему оппоненту.

отрицать факт неролевого поведения со стороны твоего персонажа по меньшей мере странно, поскольку действия были совершены без игровой логики.

Посмотреть вложение 4577983
два человека посреди улицы до меня докапываются, один в маске, и один на меня побежал, поэтому я и начал все это. Ты представь, ты идешь по бедному району, на тебя два чувака выпрыгивают из машины и один на тебя бежит. При том у вас была словестная перепалка.

марчиано

Постоянный
Assistant
Crime Section
170
11,288
они просто стояли рядом с тобой, и между вами шёл словесный конфликт - никто не пытался сходу бежать на твоего персонажа. вы около двух минут обменивались репликами, после чего ты пишешь одному из них: «Нахуй иди» и без каких-либо отыгровок наносишь ему серию ударов ножом, при том что ситуация не была экстренной и не требовала немедленной самообороны.

настаиваю на сохранении наказания

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,458
89,721
Ассистент докинет ещё скриншоты и там уже буду решать по вердикту.

White Dream

Новичок
Автор темы
64
134
они просто стояли рядом с тобой, и между вами шёл словесный конфликт - никто не пытался сходу бежать на твоего персонажа. вы около двух минут обменивались репликами, после чего ты пишешь одному из них: «Нахуй иди» и без каких-либо отыгровок наносишь ему серию ударов ножом, при том что ситуация не была экстренной и не требовала немедленной самообороны.

настаиваю на сохранении наказания
то есть ты получается следил за ситуацией не полностью если на меня типок побежал со словами "Повтори в лицо"

марчиано

Постоянный
Assistant
Crime Section
170
11,288
то есть ты получается следил за ситуацией не полностью если на меня типок побежал со словами "Повтори в лицо"
не могу понять почему ты сводишь своё нарушение к этому тейку, когда вы стояли продолжительное время друг возле друга и обменивались репликами.

твои крайние два слова «нахуй иди» и начало поножовщины без какого-либо отыгрыша как объясняется этим?

shram.

Легенда
Assistant
Crime Section
1,458
89,721
Была словесная перепалка, угрозы жизни твоего персонажа я не увидел на скриншотах, но ты решил поступить иначе и без отыгровок начал резать холодным оружием обидчика, что не является правильным действием с твоей стороны.

Выдано верно. Закрыто.