Экономика

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zap-line

Легенда
Автор темы
1,146
54,443
Зачем руководство вместо того чтобы забрать миллионы у игроков которые никак не могут обосновать доход своего персонажа утраивает цены и налоги оставляя без нихуя игроков у которых и так ничего не было

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: орале и aklyashkin

adidose

nm
Assistant
Crime Section
RP Situations section
Guides
4,520
60,851
степан это гамбит
если вайпнуть все счета игроков соответственно будет и вайп игроков как геноцид

• Нравится
Реакции: орале и aklyashkin

adidose

nm
Assistant
Crime Section
RP Situations section
Guides
4,520
60,851
про ганы тоже самое
если вайпнуть ганы не будет и игроков аналогично

Zap-line

Легенда
Автор темы
1,146
54,443
Кто уйдет? Ну ты головой подумай, если руководство вводило говно на сервер по типу системы голода и ремня безопасности и после этого никто не ушел значит и после вайпа экономики мало кто уйдет

Zap-line

Легенда
Автор темы
1,146
54,443
Не обнулим счета потому что боимся падения онлайна? Ну а кто уйдет, цивилы? Ну вот открыли Сан Фиерро ранее, там играло полтора человека которые катались на спорткарах и пытались бизнеса выкупить. А нахуй нам этот сброд на сервере нужен, вайпнем экономику и за одно избавимся от балласта на сервере.

• Нравится
Реакции: орале

27 апреля

Дембель
5,123
52,407
Братан, ты пишешь странные вещи, ты говоришь, что мол кто уйдет, цивилы? Ну ваще да, они уйдут, и это скажется и так на не самом большом онлайне, выйдет так, что некого будет кидать в ЦК, грабить, рэкетировать, насиловать, наёбывать и прочее, нахуй оно надо?

Чтобы не сидеть с нулем в кармане, можно просто все бабки держать в сейфе дома, никак не взаимодействуя с банковской системой, просто игнорировать всю эту хуйню а виде штрафов. Я вообще когда на ДМБ уйду буду играть по системе крайм экономики, когда срезается один ноль в конце суммы и в целом там другое ценообразование, чтобы чувствовать реально самый низ и дно маргинальной жизни штата Сан Андреас.

27 апреля

Дембель
5,123
52,407
буду играть по системе крайм экономики, когда срезается один ноль в конце суммы и в целом там другое ценообразование, чтобы чувствовать реально самый низ и дно маргинальной жизни штата Сан Андреас.
Так будет реальное обоснование мутить ситуации на поощрение, мыть деньги и в целом обосновывать реальную нужду в бабках, а не то, что ты какого-то пижона обнёс и обеспечил своего персонажа полностью.

27 апреля

Дембель
5,123
52,407
Мне на двух персах по дню игры хватило, чтобы награбить и надыбать с лохов бабок на 100к на каждого персонажа, я буквально потерял вкус и нужду в айси и оос плане.

27 апреля

Дембель
5,123
52,407
Мне на двух персах по дню игры хватило, чтобы награбить и надыбать с лохов бабок на 100к на каждого персонажа, я буквально потерял вкус и нужду в айси и оос плане.
Буквально 1-2 раза удачно щемишь цивильню по 60к как у нас было и закрываешь все свои потребности. Я не думаю, что ты будучи представителем крайма катаешься на какой-то дорогой тачке и имеешь какой-то особняк, чтобы тебя душили налоги настолько сильно.
4530660_7cfedf27e4ea6fbaef01c3c0dd51a6cb.jpg
4530663_ae22dbad3eafb8f660f49b0a9f3ae267.jpg

adidose

nm
Assistant
Crime Section
RP Situations section
Guides
4,520
60,851
Кто уйдет? Ну ты головой подумай, если руководство вводило говно на сервер по типу системы голода и ремня безопасности и после этого никто не ушел значит и после вайпа экономики мало кто уйдет
у нас помимо ролевых людей есть и те кто увлекаются РПГ

adidose

nm
Assistant
Crime Section
RP Situations section
Guides
4,520
60,851
Разного рода цивилы которые держат "лимитные" бизнесы и вся херь .

Redd.

Bezuprechnost
Guides
1,802
8,880
Вопрос актуальный, но больше походит на отзыв. Рекомендую собрать информацию и обратиться в раздел "Предложения по улучшению сервера". Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.