Одобрено benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasta1

Постоянный
Автор темы
162
20
Ваш никнейм: Valeria_Slivchenko
Никнейм администратора: tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2026
Суть жалобы: объяснения в студию, жду. какое у тебя было право лезть в частную игру, которая никому не мешала, никого больше не касалось кроме нас двоих. может не будешь подглядывать за рп сексами?) зачем руинить игру которая была не видна ни для кого? вот тебе совсем делать нечего контролировать рп сексы?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pasta1

Постоянный
Автор темы
162
20
прошу заметить, то какие были отыгровки касалось лишь нас двоих, какое тебе вообще дело и какое право вмешиваться в частную игру? если по такой ерунде будут баны, то не ждите высокого онлайна.

Вложения

• photo_2026-02-22_16-21-17 (2).jpg
    photo_2026-02-22_16-21-17 (2).jpg
    205.8 KB · Просмотры: 0

tuscanchick

Куратор раздела AR
Special Admin
754
1,140
Забанен ты был по форме ассистента, перед тем как на меня все грехи вешать, то изучи чат внимательнее.

pasta1

Постоянный
Автор темы
162
20

уважаемый ассистент бензабак, расскажи что тебе не понравилось в моем частном соитии?)​

Вложения

• photo_2026-02-22_16-10-30 (2).jpg
    photo_2026-02-22_16-10-30 (2).jpg
    106.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

pasta1

Постоянный
Автор темы
162
20
жду объяснений почему ты прервал мой секс. надеюсь у тебя была очень весомая причина отсоединять во время секса. да.. или же все-таки нет?

Can do Will do

Опытный
354
6,015
АХАХАВХАВХАХАХАХВАХХЪВАХХВХАХВХАВАХВХАХВХАВХАХВАХХАХААХАХАХХХВАХАХВХАВХХАВХЪАВХАХВХАХЭ

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,642
248,289
Вы были на смотровой площадке горы чиллиад, это туристическая зона, где исходя из логики довольно людно должно быть. От того и неролевое поведение.

pasta1

Постоянный
Автор темы
162
20
Вы были на смотровой площадке горы чиллиад, это туристическая зона, где исходя из логики довольно людно должно быть. От того и неролевое поведение.
там никого не было. что дальше, что туристическая зона. там был кто-то еще кроме нас? может мы кому-то помешали? не подскажешь? не могу найти связку...

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,642
248,289
там никого не было. что дальше, что туристическая зона. там был кто-то еще кроме нас? может мы кому-то помешали? не подскажешь? не могу найти связку...
ну отыграйте рп секс в здании мэрии тогда. че там же тоже народу нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.