КУБИЗМ - ролевое андеграунд движение

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

akter

Новичок
8
40
Это очень интересная штука. Ещё в далёком 2014 и дальше, был такой сервер по готике mordrag назывался. Так вот там от броска кубиков решалось практически всё. От твоего крафта, до исхода драки и так далее, и так далее, и так далее. Система многим может показаться ненужной, до момента пока не прочувствуете эффект кубика в классной ситуации. Но стоит понимать что людям, увы, похер.

• Нравится
Реакции: Баджер

NIMFA

💚
1,375
40,019
Было бы отлично вести правило на обязательный кубик/коин в ситуациях где исход может быть разный. Куда интересней всё было бы. Но понимаю что начнут обходить правило, в угоду себе

• Нравится
Реакции: akter

khoroshunow

FunkOrDie
1,452
41,644
500 рублей на карту маге и экза на твоем аккаунте. все же при глоке кумовства такого откровенного не было. да и на первой сессии по 3 сотни онлайн бился.
Мне лично Мага тайник чинил когда я баг нашел и дал за это бабок. А потом кинул в чс за то что я чето ему написал злое =(

VanilniyMishka

Новичок
11
112
Короче, как тип, который играет в НРИ, скажу, что в использовании одного к6 есть большая проблема:
На каждый результат у тебя одинаковый шанс. Хорошая возможность этого избавиться, это играть через 2к6, потому что тогда среднее число будет честные 7, а не рандомные 3.5. Можно найти нормальную табличку.

Но вообще большая разница между НРИ и сампючим ролплеем в том, что в первом случае у тебя есть мастер, который ставит условия ситуации, а в сампе это просто фикшн, который ты сам себе делаешь и выходишь из того, что тебе лично будет интересно. И то, и другое имеет место на жизнь. Просто оно разное.