Отклонено Tracy_Yost//Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

tftgyfgfgdfdfdf

Новичок
Автор темы
23
0
и вообще не пиши мне про ту жалобу отклонили которую тебе, речь о другой ситуации щас

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Game Helper's
235
1,194
Привет, может есть фрапс какой то что-ли? По скринам ничего не понятно что происходит

tftgyfgfgdfdfdf

Новичок
Автор темы
23
0
есть отрывок но там видно просто как он через машину шьет меня там видосу секунда, не думаю если оно поможет чем то, но если хочешь могу залить

tftgyfgfgdfdfdf

Новичок
Автор темы
23
0
Привет, может есть фрапс какой то что-ли? По скринам ничего не понятно что происходит
суть в том что он просто так убил меня отыгровкой своей когда я нихуя не делал не стрелял ваще не угрожал жизни его

tftgyfgfgdfdfdf

Новичок
Автор темы
23
0
я не допущу чтоб этот игрок сухим из воды вышел, таким не место на проекте таком великолепном, лишь бы убить кого то ебать под музычку

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Game Helper's
235
1,194
Ну по этим скриншотам я не могу ничего разобрать что происходило, тут только видео чат а этого мало

tftgyfgfgdfdfdf

Новичок
Автор темы
23
0
Ну по этим скриншотам я не могу ничего разобрать что происходило, тут только видео чат а этого мало
ну так в смысле разобрать, пусть он покажет свои причины на убийство, если их нету то он должен получить наказание за это

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Game Helper's
235
1,194
Мне нужно было видеть именно ситуацию саму, то что вы написали что он что то сделал и отправили скриншоты с чатом ничего не подтверждает, есть такое понятие как "презумпция невиновности" Каждый невиновен пока не докажут его вину