Отклонено Game Shabash // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Q13Fero

Новичок
Автор темы
39
0
Ваш никнейм: Tario_Louvell
Никнейм администратора: Shabash
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2026
Суть жалобы: Покажите мне кейс файл на меня, просто берд почему меня сразу не повезали? А только моего друга.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:2026-02-11_23-44-27.png

Последнее редактирование:

jaccobb

Опытный
Assistant
RP Situations section
410
2,299
Привет! Детектив Sander Kallas - я. Не повязали тебя потому что ордер на арест именно ТЕБЯ не одобрили. Ты по своей инициативе начал стрельбу за что был ~~~> ликвидирован и отправлен в СК по правилам нашего сэрвэра.1770842790782.png

Shabash

Ветеран
Game Admin
RP Situations section
County Section
624
15,945
На тебя открытый кейс файл, как и ордер на твоего товарища - грабителя. Вы грабите остальных, ощущая победу – но когда приехали детективы и застрелили тебя, твой персонаж по факту УМЕР.

При убийстве тебя с открытым кейс-файлом, ордером .. какими-либо ещё действиями, при гибели ты уходишь в СК.

true glebas

Ветеран
Game Admin
County Section
1,076
15,780
Если ты выбрал перестрелку вместо ареста, то должен думать о последствиях. Дело вижу, подпадает под 15 правило проекта. ЦК выдано обосновано
Отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.